Удивительно, что может объединить двух незнакомых женщин в едином порыве?



Бывают моменты, когда разных женщин, вообще незнакомых друг с другом, объединяет нечто общее - общая ненависть к чему-то такому, что и подумать трудно. Наблюдая за людьми, можно встретить и такие проявления единения и солидарности.

Недавно стояла на остановке, ждала автобус. И, от нечего делать, наблюдала за окружающими. И вот вижу такую картину - из подземного перехода поднимается женщина. Высокая и очень-очень худая. Одета в черные штаны, камуфляжную куртку, берцы и берет черный. Этакая воительница а-ля отряд Че Гевары. Через полминуты рядом с ней остановилась не менее заметная фигура - женщина лет 35-ти в джинсах, заправленных в высокие ковбойские сапоги, рубашка на выпуск и шляпа. Не иначе ковбой с пачки Мальборо.

И обе дамы начинают украдкой оглядывать друг друга - слегка напряженно, но без особой ненависти. У каждой в в глазах читалось выражение - "а мой прикид лучше" и "ходют тут всякие".

И вдруг из-за угла выпорхнуло небесное создание и остановилось перед дамами. Девочка, лет 20, блондиночка на тоненьких шпилечках, вся в розовых рюшечках, короткая юбочка с оборочками, косички, вся в заколочках, стразиках, бабочках, губки модной "уточкой", очень яркий макияж, в руках какой-то огромный и тоже весь в стразиках телефон, еще и сумочка в виде мишки...

И тут я увидела удивительную сплоченность переглянувшихся между собой дам. Гамма чувств, отразившаяся на двух лицах совершенно синхронно, была просто поразительная - два лица одновременно подняли бровь, цыкнули зубом и издали звук "Пффф" с непередаваемой ноткой презрения.

Эта девочка объединила двух персонажей - Ковбоя и Боевика в единое целое - в ненависти ко всему розовому-не брутальному миру.

Не удивлюсь, если бы одна из них дернула бы-таки девчонку за косичку, не приди вовремя ее автобус.


ссылка


www.borodino-school.ru

Контакты:
Адрес: Ленина, 54-А, 121271, Москва,
Телефон:+7 984-142-11-83, Электронная почта: contact@borodino-school.ru borodino-school.ru
Удивительно, что может объединить двух незнакомых женщин в едином порыве?

Опубликовано 28.10.2017, автором , в разделе Мода

по теме: