Южная Корея ввела санкции против сотрудников банков КНДР в России, Ливане и Китае



Власти Южной Кореи ввели санкции в отношении сотрудников банков КНДР на территории России, Китая и Ливии. Об этом стало известно из официального электронного бюллетеня южнокорейского правительства.

Уточняется, что в санкционный список внесены 18 человек, работающих в представительствах КНДР на территории указанных стран. Стоит отметить, что односторонние санкции Сеула будут действовать в отношении представителя Корейского объединенного банка развития в Москве Ли Ын Сона, а также представителя Банка внешней торговли КНДР во Владивостоке Чу Хёка.

Примечательно, что ограничительные меры также введены против 14 представителей Банка внешней торговли КНДР, Корейского объединенного банка развития, а также Корейского банка "Тэсон", Международного банка "Ислим" и "Ист лэнд" на территории Китая. Два оставшихся сотрудника представляют северокорейские финансовые организации в Ливане.

Напомним, ранее стало известно, что жители Сеула вышли на многотысячный митинг против войны. Акция протеста прошла перед визитом президента США Дональда Трампа в Южную Корею.

Контакты:
Адрес: Ленина, 54-А, 121271, Москва,
Телефон:+7 984-142-11-83, Электронная почта: contact@borodino-school.ru borodino-school.ru
Южная Корея ввела санкции против сотрудников банков КНДР в России, Ливане и Китае

Опубликовано 05.11.2017, автором , в разделе Экономика