Трендовые цвета волос осень-зима 2017-2018: корица, платина, карамель...



Сезон осень-зима — 2017/2018 обещает порадовать разнообразием модных причесок и широкой палитрой цветовых решений. Стилисты утверждают, что модный цвет волос в этом сезоне обязательно должен быть нестандартным.

Комбинации оттенков теперь не исключение, а правило. Кaкиe жe caмыe тpeндoвыe цвeтa в тeкущeм ceзoне?

Модный цвет волос — 2018АКТУАЛЬНЫЕ ЦВЕТА И ОТТЕНКИ ВОЛОС1. Платина
Цвет платины остается несомненным лидером среди окрашиваний в светлые тона. С помощью такого оттенка удачно создаются как романтические, так и деловые прически. Холодный платиновый цвет необходимо подбирать с учетом цветотипа. Он идеально подходит «зиме» с ее бледной фарфоровой кожей и голубыми или серыми глазами

Платина может сделать тебя могущественной снежной владычицей или, если захочешь, милой и доброй Снегурочкой. Идеально подходит как для молодых девушек, так и для женщин в возрастной категории 40+.

2. Пепельный блонд
Популярных оттенков серого в сезоне-2017/2018 огромное количество. Среди них сочетание платины и пепла. Стилисты смешивают светлые и темные тона, добиваясь интересных переходов.3. Оттенки розового
Клубничный блонд — самая лакомая ягодка на модном торте — 2018. Мягкий светлый цвет с легкой ноткой клубники подходит большинству девушек, так как способен смягчить строгую внешность, придать нотку игривости и освежить лицо. Этот оттенок стерпит темные корни, его не испортит желтизна. Он очень красиво отражает свет зимой, а главное — отлично выглядит практически с любым цветом кожи.

4. Настоящий клубничный блонд очень многогранен — ягодный оттенок в нём дополнен золотом и пастелью, абрикосовым тоном, мёдом, сливками и нежными переливами жемчуга.

Светлые волосы, затонированные в цвет «розовый кварц», часто выбирают многие знаменитости. Легкий розовый тон прекрасно смотрится на тонких волосах. Такой цвет придаст твоему образу необыкновенную романтичность, но больше подходит для юных особ.

5. Карамель и корица
С приходом холодов растет популярность теплых тонов. Карамельный цвет волос вызывает теплые ассоциации и приятные воспоминания о солнце, лете, корице и сладком мёде. Замечательно он смотрится на локонах, кучерявых волосах и в сочетании со стрижкой каскад. На фоне карамельного оттенка очень стильно выглядит сочетание темных и светлых прядей.

Цвет корицы — теплый, солнечный, он включает в себя целый ряд медных и золотистых оттенков. Это может быть и глубокий рыжий с медными переливами, и светлый пшенично-медовый оттенок на каштановых и русых волосах. Идеально будет сочетаться с летним и осенним цветотипом внешности.

Не бойся экспериментировать и пробовать новые и неожиданные прически. Удачных поисков нового образа!

Контакты:
Адрес: Ленина, 54-А, 121271, Москва,
Телефон:+7 984-142-11-83, Электронная почта: contact@borodino-school.ru borodino-school.ru
Трендовые цвета волос осень-зима 2017-2018: корица, платина, карамель...

Опубликовано 05.11.2017, автором , в разделе Мода

по теме: