Скуку долой: 8 небазовых вещей, которые останутся с нами надолго



Чем интересным и ультрамодным можно разбавить привычный гардероб в этом году?

Толстовка или худи@vivaluxuryblog

Эту удобную вещь легко назвать «универсальным солдатом». Сочетайте её со светлыми джинсами, небольшой сумкой, лоферами и цветной косухой на каждый день, а с плиссированным платьем-миди и босоножками на устойчивом каблуке — на выход.

Если в вашем гардеробе не нашлось толстовки и лоферов, вы успешно можете заменить их объёмным свитером из комбинированной ткани и кедами.

Плиссированная юбка@vivaluxuryblog

Благодаря своей романтичности (если юбка сшита из шёлка) и графичности (если сшита из хлопка) плиссировка никогда не выйдет из моды. В этом сезоне выбор плиссированных юбок велик, поэтому самое время отыскать лучшую модель. Выбирайте, к примеру, юбки из лёгких металлизированных тканей и дополняйте их блузами с рюшами, фантазийными сумками и лаконичной обувью.

Мюли@vivaluxuryblog

Вспомните свою реакцию, когда в прошлом году дизайнеры, выдержав многолетнюю паузу, попытались воскресить мюли — подозреваем, что вы тогда скептически подняли брови. Тем не менее модные дома настаивают на своём, обновляя, упрощая и раскрашивая мюли в разные цвета. Теперь обувь с открытой пяткой — must have сезона. Чтобы не ошибиться, выбирайте цветные мюли на толстом каблуке и подыщите к ним украшения, подходящие по цвету.

Полосатая...




...рубашка@vivaluxuryblog

Выбирая между полосатым платьем и рубашкой, отдайте предпочтение второй. Во-первых, длинные модели заменят платье при необходимости; во-вторых, рубашка может превратиться в топ, строгую блузу или базу для платья-комбинации — главное, включить фантазию.

Розовое платье@maryorton

В нынешних коллекциях оно предстало перед нами во всём своём многообразии, поэтому не соглашайтесь на компромиссы — у вас хорошие шансы именно в этом году найти «свой идеальный розовый».

Брюки-кюлоты@maryorton

Похоже, мир совершает глобальный переход от брюк-скинни к более широким моделям: укороченные кюлоты снова на пике популярности. Присмотрите модели из тонкого материала с тканевым поясом и сочетайте их с блузами и кроп-топами.

Меховая сумка@upcloseandstylish

Если вы без ума от меха, то найдёте повод надеть его и весной, и летом, и осенью. Сумка из цветного искусственного меха — отличный вариант на каждый день. Подберите к ней украшения такого же цвета и одежду спокойных оттенков.

Прозрачное платье@vivaluxuryblog

Прозрачность, как и большинство из вышеперечисленных трендов, то выходит из моды, то возвращается вновь. На этот раз прозрачные платья выглядят вполне пристойно, и носить их можно не только поверх комбинаций и боди, но и с джинсами и футболками.

А какие вещи из этого списка у вас уже есть? С нетерпением ждем ваших комментариев!

Контакты:
Адрес: Ленина, 54-А, 121271, Москва,
Телефон:+7 984-142-11-83, Электронная почта: contact@borodino-school.ru borodino-school.ru
Скуку долой: 8 небазовых вещей, которые останутся с нами надолго

Опубликовано 12.11.2017, автором , в разделе Мода

по теме: