Пять музыкантов в хорошей форме. Рэпперы Серега, Джиган и… Валерий Леонтьев



Рэпер Серега, Валерий Леонтьев, Сергей Михалок из групп «Ляпис Трубецкой и «Брутто». «Советский спорт Life&Style» нашел на пост-советском пространстве пять музыкантов, чья форма может служить примером всем любителям ЗОЖ.. - и рассказал о методиках их тренировок.

Серега
Тренируйся как главный индеец СССР. Как поддерживал форму актер Гойко Митич

Кто это: исполнитель песни «Черный бумер» - в «нулевые» она звучала во всех мобильных телефонах страны. Белорусский рэппер Серега – он же Сергей Васильевич Пархоменко – поднялся на волне «пацанского рэпа»: простых...




...текстах-частушках о жизни парня с окраины. Его песни также можно найти в саундтреке к игре GTA 4.

Почему он в нашем списке: Серега пропал из поля зрения в конце «нулевых», но вновь вернулся – на этот раз став звездой спортивных пабликов. Выяснилось, что 41-летний музыкант давно и серьезно занимается железом. Серега предстал перед зрителями в отличной форме, мускулистый, рельефный и сухой (в комментариях к видео его сразу обвинили в употреблении стероидов).

Основа тренировок Сереги: классическая сплит-программа бодибилдинга, где разные части тела тренируют в разные дни. Серега работает в среднем количестве повторов – 12. Он …

Контакты:
Адрес: Ленина, 54-А, 121271, Москва,
Телефон:+7 984-142-11-83, Электронная почта: contact@borodino-school.ru borodino-school.ru
Пять музыкантов в хорошей форме. Рэпперы Серега, Джиган и… Валерий Леонтьев

Опубликовано 13.11.2017, автором , в разделе Здоровье