» » Модные стрижки для средних волос 2018: 18 потрясающих вариантов

Модные стрижки для средних волос 2018: 18 потрясающих вариантов



Удачно подобранная прическа – это важный элемент современного образа. Существуют варианты, которые разумно сочетают в себе женственные линии и универсальность. В нашем обзоре мы расскажем, какие модные стрижки для средних волос 2018 будут в тренде в наступающем сезоне.

Модные тенденции

Популярность таких стрижек обусловлена их удобством и универсальностью. Что греха таить, но не каждая женщина может отрастить длинные кудри. Одним не хватает терпения, а качество шевелюры других оставляет желать лучшего. Эти локоны позволят создавать интересные, сложные укладки или выстригать оригинальные решения.

@camilacoelho

Основным трендом сезона продолжает оставаться естественность. Забудьте ненатуральные конструкции, залитые тоннами лака! Сейчас модны слегка небрежные кудри, будто красавица только встала с постели. Такая простота скрывает кропотливый труд мастера, при этом смотрится просто шикарно.

Фактурные пряди на средние волосы лучше сочетать с косым пробором. Интересная композиция позволит придать объема слабым кудрям и освежит надоевший образ. Чаще всего лук дополняет мелирование с близкими оттенками. Кстати, в новом сезоне практически нет никаких ограничений, поэтому можно удивить окружающих как готическим черным, так пастельным розовым цветами.

@hairbynoora

Ультрамодные стрижки в 2018 году подразумевают абсолютную свободу. Варианты с выбитым виском или оголенным затылком смотрятся оригинально и слегка шокирующее, что обязательно придется по душе экстремалкам.

Многие барышни не решаются на среднюю стрижку, боясь подчеркнуть некоторые изъяны природы. Круглолицые красавицы или модницы с пухлыми щечками часто отказывают себе в удовольствии сделать стильную укладку. Визуально подправить мордашку сможет удачная прическа. В новом сезоне стилисты рекомендуют:

@hairbynoora

Чтобы визуально вытянуть лицо, можно сделать небольшой начес на макушке или отдать предпочтение асимметричным вариантам стрижки. Прямые, вертикальные пряди смотрятся просто шикарно! Советуем забыть о кудряшках, ведь они утяжеляют черты. В крайнем случае пустите крупные завитки на шевелюре ниже подбородка.

Стильные и эффектные прически на средние волосы можно сделать при экстремальной градуировке и асимметрии. Интересные и необычные решения получаются бесподобными и скрывают некоторые изъяны в качестве шевелюры. Резкие перепады и густые срезы представлены уже не только на модных показах. Смелые красавицы все чаще удивляют окружающих актуальными вариантами.

Каре@hairbynoora

Классика будет всегда в моде, поэтому барышни никогда не забудут изящную стрижку с прямой челочкой. Фаворит последних 60 лет, каре является универсальной прической, которая подходит абсолютно всем. Современные мастера добавляют массу интересных деталей, способных превратить привычный вариант в актуальный тренд.

@sheidafashionista

В наступающем сезоне 2018 будут популярными любые решения для средних волос. Деловым женщинам понравятся строгие, «графичные» варианты, подчеркивающие овал лица и делающие черты аристократичными.

@oliviaculpo

Четкий, заостренный срез каре идеально подойдет для барышень с вытянутыми мордашками, но абсолютно противопоказан скуластым и круглолицым красоткам. Чтобы смягчить контуры, многие...




...мастера предлагают рваные края и асимметрию. Такие варианты смотрятся максимально естественными и не требуют длительной укладки. Их можно выровнять феном или придать «природную» небрежность руками.

@oliviaculpo@oliviaculpo

Хаотичные кудри – эта находка для барышень с непослушной шевелюрой. Еще несколько лет назад приходилось отказываться от популярной прически, но сейчас стилисты рекомендуют именно такие варианты. Многие «прямоволосые» девушки специально завивают кудри, чтобы получить трендовую модификацию каре.

Боб

Универсальная прическа появилась в начале прошлого века и была мигом подхвачена всеми свободолюбивыми красотками. В течение почти сотни лет шла трансформация стрижки, которая приобрела популярную женственность и магнетизм.

@hairbynoora

Боб в классическом стиле – это волосы до плеч, выстриженные по системе пяти точек. Чаще всего вариант остается без челки или она быстро переходит в боковую прядь. Округлый силуэт создает дополнительный объем, при этом по-аристократически прост и элегантен. Здесь нет лесенки и фактурных прядей, поэтому идеально подходит для жесткой шевелюры без малейшего намека на волнистость.

@hairbynoora

Модницам с непослушными кудрями стилисты предлагают усовершенствованный вариант. Такая прическа является чем-то средним между каре и бобом. Она взяла все самое лучшее у своих «родителей». Боковые пряди длиннее, чем затылочные, что позволяет сочетать стрижку как с классическим стилем, так и с агрессивным милитари.

Оригинальный боб с высоким затылком – это красивая вариация привычной прически. Универсальная разновидность поможет создать романтический образ как обладательницам густой шевелюры, так и барышням с тонкими волосами. Особая техника выстригания добавляет локонам динамики и популярной в этом году натуральности.

Удлиненный боб

Никак не можете решиться на кардинальные трансформации в образе? Тогда лучшим вариантом станет удлиненный боб. Короткая стрижка на макушке и боках гармонично сочетается с обрамляющими лицо прядями. Комбинация открытой шеи и локонов уже давно сводит с ума модниц.

@hairbynoora

Практичную пическу можно без проблем уложить самостоятельно. Универсальный элемент стиля ежегодно дополняется мелкими, едва заметными деталями. Она быстро подчеркнет индивидуальность и станет продолжением любого образа. Кстати, парикмахеры давно рекомендуют подобную вариацию для коррекции незначительных дефектов – от вытягивания овала до смягчения грубых черт лица.

Удлиненные пряди или косой пробор шикарно смотрятся как на молоденьких девушках, так и на дамах зрелых лет. Волосы можно закручивать, выравнивать или придавать естественную небрежность. Идеальную форму лба и подбородка подчеркнет челка.

Красавицам с тонкими локонами рекомендуем сделать фактурные пряди. Такая небольшая хитрость обеспечит дополнительный объем. Популярный удлиненный боб не имеет каких-либо ограничений. Он естественно подстраивается под особенности женщины, акцентируя внимание на ее лучших чертах. Опытный мастер сможет идеально подобрать актуальную технику под каждую модницу.

Контакты:
Адрес:
Tgbafycrfz, 221-г
119211
Москва,
Электронная почта: contact@borodino-school.ru borodino-school.ru

Модные стрижки для средних волос 2018: 18 потрясающих вариантов
Похожие статьи
Трамп обвинил своего зятя в плохих политических советах
Трамп обвинил своего зятя в плохих политических...
Президент США Дональд Трамп обвинил свою команду юристов, в том числе советника и зятя...
03-ноя, 02;34 Читать далее
СМИ: Япония готовится к борьбе с инфекциями в случае наплыва беженцев из-за экстренной ситуации в КНДР
СМИ: Япония готовится к борьбе с инфекциями в...
По данным японских СМИ, в Токио опасаются, что напряженная ситуация на Корейском...
13-ноя, 04;35 Читать далее
"Откуда у Украины авиация и пилоты?": в России объяснили, почему план экс-комбата "Азова" по захвату Донбасса обречен на провал
"Откуда у Украины авиация и пилоты?": в России...
Нардеп Рады и основатель полка "Азов" Андрей Билецкий заявил, что Украина...
09-ноя, 15;05 Читать далее
Аксенов назвал виновников повреждений газопроводов и ЛЭП в Крыму
Аксенов назвал виновников повреждений...
Глава Крыма Сергей Аксенов рассказал, кто стоит за повреждением ЛЭП и газопроводов на...
02-ноя, 14;07 Читать далее
«Это не просто долгострой». В «Зенит-Арену» закачают еще 300 млн рублей
«Это не просто долгострой». В «Зенит-Арену»...
Деньги пойдут на демонтаж медиацентра. Его разместили на плите, которая нужна для...
16-ноя, 21;01 Читать далее
"Устроил в стране смуту, а его награждают": о скором возвращении Саакашвили гражданства Украины сообщил журналист Юрий Кот
"Устроил в стране смуту, а его...
Киевский журналист Юрий Кот сообщил о скором возвращении Михаилу Саакашвили гражданства...
08-ноя, 13;11 Читать далее
РУБРИКАТОР
Автор:
Рубрика: Мода
Доп. предложения

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.