Бывший генерал САА рассказал о сражениях в Алеппо



О боях в Алеппо в период с 2015 по 2016 года рассказал генерал сирийской армии в отставке Мухаммад Аббас Мухаммад, военный эксперт, бывший заместитель руководителя высшей военной академии.

Об этом стало известно из сообщения ФАН .

Мухаммад уточнил, что Алеппо является главной целью в плане по захвату, созданному в рамках Севрского договора 1920 года в связи с тем, что город - «индустриальная и экономическая столица Сирии».

Он также рассказал о том, что боевики захватили большую часть города, кроме районов Сулеймания, Аль-Сабиль, шоссе Ан-Ниль и Аль-Рамуссе, в результате атаки с северного и северо-восточного фронтов. На захваченных территориях они грабили и убивали мирных жителей. Много оборудования с заводов...




...Шейх-Наджара боевики отправляли в Турцию, то «что не смогли украсть они уничтожили».

Эксперт подчеркнул, что Алеппо угрожал турецкой промышленности, как развитый индустриальный город.

Мухаммад рассказал, что благодаря сирийской армии удалось открыть доступ к шоссе «Ханассер – Итрия – Алеппо и прорвать осаду».

По его словам, защитить город удалось благодаря помощи местных жителей, которые поддерживали сирийскую армию, а также с помощью действий солдатов САА, проживающих в Алеппо.

Эксперт обратил внимание также на итоги сирийских переговоров в Сочи, которые будут большим шагом в правильном направлении для прекращения конфликта, который США начали против законного правительства Башара Асада. Ведь «в Сирии нет гражданской войны», - уточнил он.

Контакты:
Адрес: Ленина, 54-А, 121271, Москва,
Телефон:+7 984-142-11-83, Электронная почта: contact@borodino-school.ru borodino-school.ru
Бывший генерал САА рассказал о сражениях в Алеппо

Опубликовано 13.11.2017, автором , в разделе Экономика