Уральская журналистка готова сделать новые заявления в отношении экс-генпрокурора Скуратова



В пятницу, 17 ноября, в Екатеринбурге состоится второе судебное заседание по делу журналистки издания URA.ru Юлии Литвиненко, которая обвиняется в клевете на бывшего генпрокурора России Юрия Скуратова.

По словам Литвиненко, уголовное дело не дает ей возможности более подробно рассказывать о деятельности экс-прокурора Скуратова, так как с нее, ее адвоката и шеф-редактора издания были взяты подписки о неразглашении какой-либо компрометирующей информации. По словам журналиста, на судебном процессе, в...




...работе которого, как ожидается, 17 ноября примет участие и Юрий Скуратов, она готова заявить о некоторых фактах, которые ранее не были известны широкой общественности.

Напомним, что поводом для возбуждения уголовного дела стали материалы о судебных разбирательствах в отношении артёмовского машиностроительного завода «Вентпром». По версии журналистов, к борьбе за контроль над предприятием могла иметь отношение фирма, за которой якобы стоит бывший генпрокурор России. После этого на Юлию Литвиненко возбудили уголовное дело по статье «Клевета с использованием СМИ».

Контакты:
Адрес: Ленина, 54-А, 121271, Москва,
Телефон:+7 984-142-11-83, Электронная почта: contact@borodino-school.ru borodino-school.ru
Уральская журналистка готова сделать новые заявления в отношении экс-генпрокурора Скуратова

Опубликовано 14.11.2017, автором , в разделе Экономика