Богатым можно всё?



Мужчина на Bentley атаковал водителя «Жигулей» в Новой Москве
Агрессивный мужчина ногой выбил стекло у легковушки.

Утренняя ситуация. С моего регистратора. Из Бентли папаша высадил старшеклассников и не объяснил им где безопасно дорогу переходить. Те пересекают проезжую часть в неположенном месте и их задевает синяя ВАЗ-2102. Из Бентли неспешно выскакивает папаша и ногой в боковое стекло учит Жигули пропускать пешеходов. Жигули как бы испугалась и поехала по своим делам. Как бы вы поступили с той и другой стороны?

Автомобильный регистратор запечатлел момент нападения на водителя автомобиля, произошедший утром в понедельник, 13 ноября, в поселке Коммунарка,...




...расположенном в Новомосковском административном округе.
По словам автора ролика, «из Bentley папаша высадил старшеклассников и не объяснил им где безопасно дорогу переходить. Те пересекают проезжую часть в неположенном месте и их задевает синяя «ВАЗ-2102».
После описываемых событий, также попавших в объектив камеры, можно наблюдать, как мужчина, подвозивший подростков, решил объяснить водителю «Жигулей» всю глубину его «неправоты». Для этого он избрал силовой метод.
Подойдя к «двойке», агрессор нанес удар ногой по водительскому стеклу, выбив его, после чего попытался продолжить «общение». Водитель «ВАЗа» счел уместным разорвать дистанцию и уехать от нападавшего.

источник

Контакты:
Адрес: Ленина, 54-А, 121271, Москва,
Телефон:+7 984-142-11-83, Электронная почта: contact@borodino-school.ru borodino-school.ru
Богатым можно всё?

Опубликовано 14.11.2017, автором , в разделе Авто

по теме: