Наши работы

Творожное суфле “Птичье молоко”

Guest 13-06-2017, 21:30 0 ДИЕТЫ


на 100 г 112.26 ккал Б/Ж/У 15.84/1.56/8.96

Творог обезжиренный- 400 гр;
Молоко 1% жирности- 100 гр;
Мед пчелиный -30 г;
Желатин пищевой- 15 гр;
Какао-порошок- 50 гр;

1. 15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется).
2. Поставить на медленный огонь, добавить пол стакана молока, 400 г творога, 2 ст.л. какао,2 ложки меда. Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.
Можно подавать с цукатами или со свежими ягодами

Регистрируйтесь на нашем сайте, обсуждайте интересные темы, задавайте вопросы и получайте ответы :

Записи по теме:

Творожное суфле "Птичье молочко"

100 гр - 130 ккалтворог обезжиренный- 400 гр;молоко 1% жирности- 100 гр;мед пчелиный -30 г;желатин пищевой- 15 гр;какао-порошок- 50

21.11.16 ДИЕТЫ

Творожное суфле "Птичье молоко"

*энергетическая ценность на 100 г - 114,5 ккал, б - 15,9 г, ж - 2,0 г, у - 8,5 г.ингредиенты:творог обезжиренный - 400 гр;молоко 1%

05.04.17 ДИЕТЫ

Шоколадный чизкейк для

ингредиенты:творог обезжиренный - 400 г;молоко 1% жирности - 100 г;мед пчелиный - 20 г;желатин пищевой - 15 г;какао-порошок - 50

12.11.16 ДИЕТЫ

Шоколадный чизкейк для сладкоежек

бжу на 100 гр: 16/ 2/ 7ккал на 100 гр: 110ингредиенты:творог обезжиренный - 400 г;молоко 1% жирности - 100 г;мед пчелиный - 20 г;желатин

15.11.16 ДИЕТЫ

Шоколадный чизкейк

калорийность на 100 г:110,2 ккал, ингредиенты:творог обезжиренный — 400 г;молоко 1% жирности — 100 г;мед пчелиный — 20 гжелатин

29.11.16 ДИЕТЫ

Шоколадный чизкейк для

энергетическая ценность на 100 г - 110,2 ккал, б - 16,2 г, ж - 2,1 г, у - 7,2 г.ингредиенты:творог обезжиренный - 400 г;молоко 1% жирности -

29.11.16 ДИЕТЫ

Шоколадный чизкейк

ингредиенты:творог обезжиренный — 400 гмолоко 1% — 100 гмед пчелиный — 20 гжелатин пищевой — 15 гкакао-порошок — 50

17.02.17 ДИЕТЫ

Шоколадный чизкейк для тех, кто

ингредиенты:творог обезжиренный — 400 гмолоко 1% — 100 гмед пчелиный — 20 гжелатин пищевой — 15 гкакао-порошок — 50

18.02.17 ДИЕТЫ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© «Рецепты и диеты», 2016 Все права защищены. Копирование материала строго запрещено.
LiveInternet
Закрыть