Наши работы

#психология

Guest 19-06-2017, 12:36 0 ДИЕТЫ



Эту статью хочу посвятить женщинам, страстно мечтающим похудеть. Которые настолько некомфортно чувствуют себя внутри своего тела, настолько отчаянно себя не любят, что даже готовы отказаться от безусловной привилегии быть женщиной. Которые хотят замуровать свою нежную женскую душу, свои эмоциональные женские мысли в теле недокормленного мальчика-подростка.

Думаю, всем понятно, что я хочу этим сказать. Сегодня женская красота не в моде. Сегодня мы все ориентированы на худосочную фигуру юноши с широкими плечами, накачанной задницей, прессом с кубиками, ребрами наперечет и худыми мускулистыми ногами. Ну посмотрите трезво на этот словесный портрет. Разве женщину я сейчас описала И бедные женщины стремятся к этому «идеалу женской красоты», не учитывая ни возрастные показатели, ни особенности здоровья, ни даже генетически заложенные природой предрасположенности. Женщины изнуряют себя силовыми тренировками, питьевыми диетами, практически голодовками, ежеминутно прокручивая в голове информацию о своем якобы несовершенстве, всесторонне сравнивая себя с навязанными стандартами и постоянно испытывая недовольство собой.

Как вы с этим живете Как можно жить, перманентно неуверенной в себе Как вы должны себя чувствовать, постоянно ощущая чье-то физическое превосходство Наверное, вы ненавидите себя, любую складочку, любой лишний сантиметр или килограмм. Наверняка вы считаете, что недостойны любви и счастья до тех пор, пока вы ТАКАЯ.

А какая такая Женское тело запрограммировано на вынашивание беременности, рождение ребенка, выкармливание. Почему у вас должны присутствовать узкий таз, накачанный живот, едва заметная грудь Вы должны обладать формами. Так природа вас задумала.

Вы можете быть упругой и подтянутой, но не худой и перекачанной. Для этого вам всего-навсего надо заботиться о себе. Питаться здоровой сбалансированной пищей, соблюдать режим дня, вести активный образ жизни и высыпаться. Фитнес, танцы, гимнастика, йога, бассейн, бег – все приветствуется. Но без фанатизма, а исключительно для удовольствия. Все остальное – от лукавого.

Милые женщины! Перестаньте ненавидеть свое тело. Если у вас где-то что-то пережимается или вываливается, это не вы некрасивая, это вы такую одежду выбрали. Джинсы очень специфическая форма одежды. В них действительно нельзя себе позволить лишних килограммов, все это сразу вылезет наружу. Да потому что они задумывались, как рабочая одежда. Для физического труда. Если бы вы с утра до ночи занимались физическим трудом, а то ведь большинство из вас сидит по двенадцать часов в день, если не больше, а восемь часов лежит в постели. Остальное время топчетесь на кухне, в магазине, по дороге домой (в лучшем случае от автобусной остановки).

Ну, на самом деле, вдумайтесь, как женщину может украсить мужская одежда Понимаю, что в брюках тепло и удобно. Ну, тогда уж старайтесь подобрать такие, которые действительно вам идут, которые вас украсят, подчеркнут вашу природную красоту.

Поэтому просто перетрясите свой гардероб, станьте наконец-то девочкой и выбирайте женственную одежду. Платья, сарафаны, юбки. Ищите подходящие вам фасоны, удобное, красивое, струящееся. Учитесь одеваться красиво, работайте над своим стилем. И тогда вам не придется быстренько отворачиваться от зеркала с гримасой недовольства на лице.

Записи по теме:

Если вам что-то важно и нужно, вы

посмотрите на свою жизнь. в ее быстротечности, среди сотен наиважнейших дел (для кого), у вас правда не найдется времени

26.08.17 Разное

"Мне сейчас не до себя." – думают

настанет это идеальное время или нет можно только догадываться. и многие, не понимая как найти на себя время, так и не

15.08.17 Разное

Я прекращаю думать или говорить о

потому что знаю, что всё, что я про себя думаю, про себя знаю, всё, что я от себя ожидаю, во что верю - такую я себя и имею в

22.10.16 Разное

обязательство

всем привет! меня зовут сегодня 5 января уже 2017 года мой рост составляет 178см, а вес 127кг. сегодня я была в практике

05.01.17 Разное

Когда для похудения нужен тандем

да, сегодня коснусь темы психологии и похудения, поскольку это весьма актуально. я часто имею дело с женщинами, которые,

09.12.16 Разное

Предлагаем Вам посмотреть

бедные девочки вынуждены отказывать себе практически во всём. любой лишний килограмм приводит к грубым насмешкам и

16.10.16 Народные рецепты

Огуречная диета на 5-7 дней, меню

любая женщина хоть раз задумывалась о том, что нужно что-то в себе изменить: похудеть, перекраситься, сменить гардероб

10.01.17 ДИЕТЫ

10 привычек, способствующих

примерьте их на себя. выберите несколько из них, которые вы готовы начать внедрять уже сегодня• поддерживайте

03.11.16 Разное

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© «Рецепты и диеты», 2016 Все права защищены. Копирование материала строго запрещено.
LiveInternet
Закрыть