Третья благотворительная барахолка «Делись добром, Москва!»



Посетителей события ждет выбор вещей от 50 партнеров мероприятия – одежда, украшения и аксессуары от российских и международных брендов, предметы из гардероба звезд, которые можно будет получить за благотворительное пожертвование в пользу детского хосписа, программа для детей и взрослых.

В воскресенье 19 ноября с 12:00 до 20:00 в отеле «Балчуг Кемпински Москва» состоится Барахолка-3. Мода на благотворительность. Вход на площадку будет абсолютно бесплатным и свободным.

Цель мероприятия – сбор пожертвований для детского хосписа...




...«Дом с маяком». Хоспис крайне нуждается в медицинской технике, которая необходима для поддержания и облегчения жизни неизлечимо больных детей. 100% собранных на Благотворительной Барахолке средств будут переданы в пользу подопечных детского хосписа.

На Благотворительной Барахолке 19 ноября в «Балчуге» будет представлен большой выбор одежды, обуви и аксессуаров от генерального партнера события Bosco di Ciliegi, французского дома моды Louis Vuitton и актуальных российских брендов, таких как Pe for girls, Izbarouge, MOS, Виктория Андриянова, A shade more, Not Addicted, The Robe Moscow, Steam Tailor, Roseville, Ikat&More, Kokosha, M. Reason, Milo, Firdaws, …

Контакты:
Адрес: Ленина, 54-А, 121271, Москва,
Телефон:+7 984-142-11-83, Электронная почта: contact@borodino-school.ru borodino-school.ru
Третья благотворительная барахолка «Делись добром, Москва!»

Опубликовано 17.11.2017, автором , в разделе Здоровье