«Ослепленные русофобией конгрессмены»: Косачев оценил угрозу оборонного бюджета США



Принятие американским сенатом проекта оборонного бюджета на 2018 год прокомментировал глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев.

Он отметил, что среди прочего этот документ содержит раздел «Противостояние российской агрессии», и опубликовал перевод его ключевых пунктов.

В частности, речь идет о требовании к министру обороны и госсекретарю США разработать и реализовать всеобъемлющую стратегию по борьбе с угрозами и пагубным влиянием, исходящими от РФ.

Также предполагается продление запрета на использование бюджета Минобороны на двустороннее военное сотрудничество с...




...Россией.

По словам Касачева, в проекте заложены не только новые военные ассигнования, но и заявка на новые долгосрочные стратегии. В случае реализации они способны намертво перекрыть любые перспективы нормализации российско-американских отношений.

Ослепленные русофобией конгрессмены отливают в граните свое извращенное понимание современного мира и места в нем собственной страны. Это грозит разрушительными (политическими и экономическими) последствиями для всего мира, заключил Косачев.

Напомним, бюджет Пентагона должен составить почти 700 млрд долларов, из них 4,6 млрд пойдет на противодействие России в Европе. Теперь документ направлен на подпись президенту США.

Контакты:
Адрес: Ленина, 54-А, 121271, Москва,
Телефон:+7 984-142-11-83, Электронная почта: contact@borodino-school.ru borodino-school.ru
«Ослепленные русофобией конгрессмены»: Косачев оценил угрозу оборонного бюджета США

Опубликовано 17.11.2017, автором , в разделе Экономика