» » "Вами можно торговать, а мы другие": Соловьев ответил украинцу Ковтуну, заявившему, что Россия "не будет жить лучше, пока не уйдет Путин"

"Вами можно торговать, а мы другие": Соловьев ответил украинцу Ковтуну, заявившему, что Россия "не будет жить лучше, пока не уйдет Путин"



Владимир Соловьев ответил политологу с Украины Вячеславу Ковтуну, который заявил, что жизнь России не станет лучше, "пока Путин не уйдет". "Вами можно торговать, а россияне – они другие", - объяснил ведущий.

Ковтун высказался о России и ее президенте в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым" на канале "Россия 1". "Каждый день приносит плохие новости о России, ваши руководители  и каналы пытаются это как-то объяснить, но проблемы остаются. Вас готовят к тому, что пояса надо затягивать туже. Вопрос к вам: ради чего, где тот лучик, тот свет, который показал бы, что жизнь станет лучше? Все понимают, что пока Путин не уйдет, лучше вы жить не будете", - сказал украинец.

Сенатор Ольга Ковитиди, также присутствовавшая в студии, спросила у Ковтуна, есть ли у Украины тот "лучик", которого, по его мнению, нет у России. На это Соловьев иронично заметил: "Есть. Это статуя Свободы". "Люди, поймите, он это все делает специально, как тот козел-провокатор", - возмутилась парламентарий.

Соловьев поинтересовался, почему Ковтун, гражданин Украины, вмешивается во внутренние дела России и пытается навязать ее гражданам политические...




...предпочтения. "Исходя из вашей логики, если взять американцев, которые вам нравятся, вы вмешиваетесь во внутренние дела России, являясь гражданином иностранного государства, навязываете свою информационную повестку, дезинформируя россиян", - сказал ведущий.

"Довожу до вашего сведения, что качество жизни россиян никогда не было таким, как при Путине. Сейчас действительно, есть проблемы, но если посмотреть весь период, понимают, с чем сравнивать. Те, кто помнит девяностые годы, помнит первые два срока Путина, помнят колоссальный рост. Сейчас тяжелая ситуация – и то мы постепенно (из нее) выходим. Но мы россияне, и это значит, что мы осознаем чувство гордости за себя", - заявил Соловьев.

"У вас герой Мазепа. Вы считаете, что можно торговать своим самосознанием, своим суверенитетом, потому что они никчемны. Вам главное – кто вам в миску бросит похлебку. А россияне – они другие. Мы сами определим свое экономическое состояние. И трагедия, что когда в девяностые нами управляли люди, близкие по идеологии к вам, они решили, что России не нужен экономический суверенитет. Нам надо его восстановить. Стране нужен великий проект", - резюмировал Соловьев.

Контакты:
Адрес:
Tgbafycrfz, 221-г
119211
Москва,
Электронная почта: contact@borodino-school.ru borodino-school.ru

"Вами можно торговать, а мы другие": Соловьев ответил украинцу Ковтуну, заявившему, что Россия "не будет жить лучше, пока не уйдет Путин"
Похожие статьи
«Нам лгут про их эффективность»: в США увидели, что «Пэтриот» в Саудовской Аравии не смог сбить даже ракету из Йемена
«Нам лгут про их эффективность»: в США увидели,...
Американские журналисты сочли, что система ПРО «Пэтриот» совершенно неэффективна и не...
05-дек, 11;38 Читать далее
Ошибки молодости: Грешил не со зла - коммунисты заставили
Ошибки молодости: Грешил не со зла - коммунисты...
Это было бы смешно, если бы не было грустно: бывший член бюро ЦК Компартии Эстонии,...
22-ноя, 18;39 Читать далее
Разработчики Pokemon Go выпустят игру по мотивам «Гарри Поттера»
Разработчики Pokemon Go выпустят игру по мотивам...
Компания-разработчик приложения Pokemon Go – Niantic готовит к выпуску игру для...
09-ноя, 07;35 Читать далее
Российское ТВ может проигнорировать Олимпиаду-2018 в случае отстранения сборной
Российское ТВ может проигнорировать...
Первый канал и «Россия 1» опасаются, что рейтинги трансляций с Олимпийских игр без...
17-ноя, 11;07 Читать далее
Более 15 тысяч владельцев дизельных авто подали в суд на Volkswagen
Более 15 тысяч владельцев дизельных авто подали в...
Более 15 тысяч владельцев дизельных автомобилей обратились в суд с иском к концерну...
06-ноя, 21;03 Читать далее
После "Мсты" придет "Коалиция": почему армии США стоит бояться русской артиллерии
После "Мсты" придет...
Сухопутные войска России начали получать новую модернизированную версию самоходной...
08-ноя, 14;06 Читать далее
РУБРИКАТОР
Автор:
Рубрика: Экономика
Доп. предложения

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.