Европейские СМИ продолжают трансляцию на весь мир комплексов и амбиций Украины



Выступления украинских лидеров со страниц европейских СМИ чаще всего связаны с Россией и оценкой ее деятельности. Естественно, что негатив в этих оценках зашкаливает всех разумные пределы.

Не успели еще отзвучать в мировом медиа-пространстве слова премьер-министра Британии Терезы Мэй, обрушившейся на Россию с абсурдными и бездоказательными обвинениями, как эхом ей отозвался глава МИД Украины Павел Климкин. Политик выступил в британских СМИ с речью в духе геббельсовской пропаганды. «Главный дипломат» страны, любыми способами пытающейся стать настоящей европейской державой, закатил настоящую русофобскую истерику, пишет Planet Today.

Другой высокопоставленный политик Незалежной -  замглавы администрации президента Порошенко Константин Елисеев – заявил со страниц брюссельской газеты EU Observer, что "Украина заплатила самую высокую цену за свои европейские устремления,...




...а украинцы жертвуют собой ради ценностей, которые символизирует флаг ЕС". Для европейцев, которые слишком далеки от проблем Украины, политик рассказал, что украинцы «достигли значительного прогресса в сложных политических и экономических реформах, а страна успешно движется вперед по пути интеграции в энергетический союз, единый цифровой рынок, к ассоциации с Шенгенской зоной и потенциальному присоединению к таможенному союзу ЕС». Судя по всему, после такого Евросоюз должен немедленно принять Украину в свой состав, простить все долги, да, вдобавок еще подкинуть деньжат - на бедность. Или - на "борьбу за ценности, которые символизирует флаг ЕС"?

Европейские СМИ, которые охотно предоставляют Украине возможность ретранслировать на весь мир собственное безумие, способствуют тем самым укреплению  болезненных комплексов и непомерных амбиции государства, не желающего ни видеть, ни говорить правду.

Контакты:
Адрес: Ленина, 54-А, 121271, Москва,
Телефон:+7 984-142-11-83, Электронная почта: contact@borodino-school.ru borodino-school.ru
Европейские СМИ продолжают трансляцию на весь мир комплексов и амбиций Украины

Опубликовано 17.11.2017, автором , в разделе Экономика