Самые распространенные технологии строительства коттеджей



Все знают о таких преимуществах собственного дома как простор, вид за окном и свежий воздух. Сегодня уже практически никто не проводит параллель между частным домом и печкой в углу, домашним хозяйством и санузлом во дворе. Ведь современные технологии строительства коттеджей позволяют осуществить оснащение их автономными системами отопления, водоснабжения и канализацией. Даже не является актуальным вопрос инфраструктуры, так как зачастую строительство такого жилья осуществляется в специально отведенных для этого районах.
Необходимо подробнее рассмотреть моменты, которые напрямую связанны со строительством коттеджа. Нужно не забывать о том, что стоимость возведения частного дома включает в себя стоимость строительно-отделочных работ и земельного участка под застройку.

На данный момент пользуются популярностью такие технологии:
— блочная технология, включающая облицовку кирпичом;
— каркасное строительство (канадская технология);
— строительство домов из клееного бруса;
— сплошное строительство из кирпича.
Также важно помнить то, что необходимо сделать оценку участка под строительство, а также провести его экспертизу. После этого специалисты предоставляют варианты...




...расположения дома и построек, ландшафтного планирования, а также технологии строительства. Если основной целью постройки дома является постоянное проживание в нем, то необходимо его строить из кирпича или легких бетонных блоков. Они обеспечат высокую прочность стен, а также уменьшат затраты на строительные материалы.
Важным моментом, влияющим на надежность дома, является качество фундамента, стен, перекрытий и кровли. Именно поэтому непосредственную подготовку к строительству нужно начинать с вычисления состава грунта. Это позволит составить схему надлежащей гидроизоляции, а также необходимости укрепления фундамента сваями. При возведении стен нужно с точностью рассчитать нагрузку и теплоизоляцию, которые обеспечат сполна прочность всей конструкции. Следует использовать современное технологическое и строительно-измерительное оборудование для того, чтобы с точностью определить, сколько приобрести газобетона или кирпича, либо других нужных материалов. Целесообразно уделять внимание архитектуре коттеджа, а также дизайн-проекту помещений. А лучше всего, обратитесь к высококвалифицированным специалистам, и они окажут вам помощь в осуществлении строительства.

Контакты:
Адрес: Ленина, 54-А, 121271, Москва,
Телефон:+7 984-142-11-83, Электронная почта: contact@borodino-school.ru borodino-school.ru
Самые распространенные технологии строительства коттеджей

Опубликовано 17.11.2017, автором , в разделе Самоделкин