Дизайн ногтей с рисунком: сногсшибательныe идеи на 2018 год



Руки женщины всегда должны быть ухоженными. Кроме очевидных методов гигиены, смягчения и увлажнения, дамы применяют декоративные способы облагородить внешний вид своих кистей. Разнообразия цветов и оттенков лака, а также форм ногтевой пластины иногда кажется недостаточно. Тогда девушки прибегают к другим способам украшения ногтей – рисункам на них. Преимуществом такого маникюра становится оригинальность и уникальность. Это поле для многочисленных экспериментов, которые позволят дополнить образ и сделать его гармоничным.

Разнообразие идей для нового сезона@asnail72@asnail72@asnail72@asnail72@asnail72

Прежде, чем выбрать понравившийся орнамент, стоит задуматься о его актуальности в повседневной жизни или на единичных мероприятиях. Для тех, кто не готов перед каждым событием часами сидеть в салоне и создавать на ногтях новые шедевры, подойдут универсальные рисунки. Значимые в жизни события можно отметить уникальным, подходящим к случаю, маникюром. Например, свадебный маникюр предполагает нежные узоры, цвета и линии. Если свадьба классическая, то череп и кости на ногтях или красно-черные капли будут нелепо смотреться в сочетании с белоснежным платьем. По аналогии следует выбирать рисунки и для других событий: свиданий, встреч с...




...друзьями, тематических вечеринок и прочего. В новом сезоне в тренде обещают быть фрукты, разнообразная еда, растения, виньетки, геометрические фигуры, мультипликационные герои, символы и значки, принадлежащие субкультурам. Выделить среди тематик что-то немодное в 2018 году просто невозможно. Стилисты рекомендуют дать своему воображению возможность рисовать самые разнообразные образы, которые можно оживить при помощи маникюра.

Французский маникюр с рисунком@kira_sweet_nails@kira_sweet_nails@kira_sweet_nails@kira_sweet_nails

Классический фрэнч испортить сложно. Почти любая его форма может считаться универсальной. Достаточно лишь подобрать подходящие оттенки. Добавить разнообразия поможет рисунок. Окрашенная в контрастный цвет часть ногтевой пластины может быть украшена сюжетной картинкой или геометрическими фигурами. Также интересно выглядит отросшая часть, оформленная вензелями и причудливо изгибающимися линиями контрастного цвета. Тоже самой можно проделать и для антифренча. Рисунок размещается в лунке у кутикулы. Самым простым способом освежить френч является нанесение рисунка на основную часть ногтя. Здесь полет фантазии мастера ничем не ограничивается.

Короткие ногти и рисунок на них@kira_sweet_nails@kira_sweet_nails@kira_sweet_nails@kira_sweet_nails@kira_sweet_nails@kira_sweet_nails

Контакты:
Адрес: Ленина, 54-А, 121271, Москва,
Телефон:+7 984-142-11-83, Электронная почта: contact@borodino-school.ru borodino-school.ru
Дизайн ногтей с рисунком: сногсшибательныe идеи на 2018 год

Опубликовано 17.11.2017, автором , в разделе Мода