Другие новости

Кабачки с мясом в кляре

Guest 18-07-2017, 12:03 0 Народные рецепты



Ингредиенты:

- 2 – 3 молодых кабачка
- 300 г мяса (можно в любом раскладе – свинина, говядина, смешанный фарш, курица и даже рыба)
- 1 луковица
- 1 – 2 ломтика белого хлеба (можно и без него)
- 1 яйцо
- Соль, перец, чеснок (по желанию)

Для кляра:
- Мука – 2 столовые ложки
- 1 – 2 куриных яйца
- 2 – 3 чайные ложки молока
- Соль, перец

Приготовление:

Кабачок нарежьте на кружки толщиной 1.5 – 2 см. При необходимости срежьте кожуру (если кожура молодая и тонкая, можно не срезать).
Вырежьте серединки. При желании их можно использовать для приготовления фарша – просто удалите семена и проверните с мясом – луком.

Для начинки подойдет любой котлетный фарш. Можете приготовить его по любому из ваших рецептов, а можете, например, так. Белый хлеб замочите в молоке, а затем отожмите. Мясо, лук и хлеб проверните на мясорубке в фарш. Вбейте яйцо, добавьте соль – перец и все хорошенько перемешайте до однородной массы, а затем отбейте, чтобы фарш собрался в единый ком. Готовый фарш накройте и поставьте в холодильник минут на 30 – 40 настояться. Если времени нет, можно готовить и сразу.

Серединки кружков кабачка заполните фаршем. Уплотните.
Для кляра взбейте яйца с небольшим количеством молока, солью – перцем. Каждый кружок обваляйте в муке. Окуните в яичной смеси.
Обжаривайте на разогретом растительном масле до румяности и готовности.

Поскольку внутри сырое мясо, обжаривайте на среднем огне, чтобы мясо успело дойти до готовности. После обжаривания желательно разрезать один из кабачков и проверить начинку. Если сыровата, можно довести до полной готовности в духовке, микроволновке или сложить все обжаренные кабачки в сковородку и немного потомить на маленьком огне под крышкой.

Приятного вам аппетита!

Записи по теме:

Cамса — те же печеные пирожки, но

состав— мука 4 стакана— маргарин 150 гр.— 1,1 яйцо— 1 стакан сметаны— сода гашенная эссенцией 0,5 ч. ложки— мясной фарш

11.07.17 Народные рецепты

ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ

ингредиенты: - фарш (у меня курица,телятина) - рис (у меня нешлифованный) - кабачок - помидоры - лук - морковь - соль, перец,

26.11.16 ДИЕТЫ

❤ингредиенты укроп — 1 пучок, молодая капуста — ¼ кочана (маленького), филе куриное — 300 граммов, соль — по вкусу, яйца

17.10.16 Разное

Куриные кексы с сырной начинкой -

ингредиенты: • фарш куриный 450 г* • лук репчатый 1 шт. • яйцо (для начинки) 1 шт. • йогурт натуральный (для начинки) 2 ст. л.

28.03.17 ДИЕТЫ

Такой "хлеб" будет идеален для

"хлеб" из куриной грудки ингредиенты: - фарш куриный 400 г - 1 яйцо (у нас 2 желтка) - 1 луковица - сыр маложирный твердый 100 г -

16.10.16 ДИЕТЫ

Куриные бризоли

для блинов:6 яиц;6ч.л молока;соль, перец;для начинки:500гр куриного фарша;1 жидкого творога;1п укропа;соль, перец, приправа

18.10.16 ДИЕТЫ

Кабачки с курицей в духовке

на 100 грамм - 38.93 ккалб/ж/у - 4.26/0.46/4.07 ингредиенты: куриное филе - 400 г кабачок - 2 шт лук - 1 шт натуральный йогурт - 2 ст. л

05.07.17 Фитнес

Хлеб" из куриной грудки: идеален

ингредиенты: фарш куриный 400 г 1 яйцо (у нас 2 желтка) 1 луковица сыр маложирный твердый 100 г помидор 1 шт. томатная паста 1-2

07.02.17 ДИЕТЫ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© «Рецепты и диеты», 2016 Все права защищены. Копирование материала строго запрещено.
LiveInternet
Закрыть