Народный совет ЛНР избрал исполняющего обязанности главы республики



Народный Совет самопровозглашенной Луганской народной республики утвердил кандидатуру министра государственной безопасности Леонида Пасечника на должность исполняющего обязанности главы ЛНР. Об этом сообщают средства массовой информации со ссылкой на представителей луганского парламента.

Как уточняет РИА Новости, кандидатуру Пасечника поддержали все 38 парламентариев. Сам министр заявлял, что исполнять обязанности главы республики он будет до проведения выборов.

Напомним,...




...ранее Народный Совет ЛНР принял отставку главы республики Игоря Плотницкого. Накануне стало известно, что он решил покинуть свой пост по состоянию здоровья.

Отставка Игоря Плотницкого не отразится на реализации минского процесса. С таким заявлением выступил полномочный представитель самопровозглашенной Донецкой народной республики в контактной группе по Донбассу Денис Пушилин.

Он подчеркнул, что смена руководителя ЛНР не несет никаких негативных предпосылок для минского процесса. По его словам, он будет реализовываться в прежнем режиме.

Контакты:
Адрес: Ленина, 54-А, 121271, Москва,
Телефон:+7 984-142-11-83, Электронная почта: contact@borodino-school.ru borodino-school.ru
Народный совет ЛНР избрал исполняющего обязанности главы республики

Опубликовано 25.11.2017, автором , в разделе Экономика