Чем занимаются участники ДТП в ожидании ГИБДД?



Вечером 23 декабря в Санкт-Петербурге был сильный снегопад. Как обычно, коммунальщики не поспевали за природой, в связи с чем на дорогах образовались большие пробки и увеличилось число ДТП. Об одной такой аварии мы бы хотели рассказать подробнее.

На Выборгском шоссе столкнулись две «легковушки» - Volkswagen Polo и Hyundai Solaris. Корейскую иномарку «замотало» в правом ряду и она въехала в «Фольксваген», за рулем которого находилась молодая женщина. Пострадавших не было, но обе машины, видимо, получили значительные повреждения. Участники аварии не стали оформлять европротокол - позвонили в полицию и стали ждать инспектора ДПС…

Пока водитель «Соляриса» оценивал повреждения и разбирался с ГИБДД, его пассажирка Юля вместе с владелицей «Фольксвагена» Викторией прямо на дороге слепили… снеговика (благо снега вокруг было в изобилии). Девушки подошли к работе творчески, лепили с чувством, с толком, с расстановкой - так, чтобы снежную фигурку лучше было видно проезжающим автомобилистам (рядом со знаком аварийной остановки).

А вызванного на место наряда все не было и не было. Снег продолжал идти и молодые люди слепили… второго снеговика. А затем, как это обычно бывает в молодежной среде, сфотографировали результат своего труда на смартфон и выложили фото в соцсети. Юлия и Виктория и предположить не могли, насколько популярным станет их фотосюжет.

Пост моментально «оброс» лайками и комментариями (орфография...




...сохранена).

Екатерина: «Уже два снеговика)) Чем же ещё заняться, пока ждёшь ГАИ))».

Шурик: «Участникам большой респект! Красавцы. Все будет хорошо!»

Виктория: «Говорят, уже четвёртого лепят».

Ирина: «Виктория, я просто проезжала раньше, когда второго лепили только».

Иван: «Проезжал замученный, но ребята подняли настрой. Молодцы!»

Диана: «Я их видела)) посмеялась над снеговиками))».

Алексей: «Проезжали мимо в час ночи, до сих пор стояли. За снеговиков зачёт. Повеселили. Даже в грустных ситуациях люди сумели не потерять оптимизм и подарить его окружающим)))».

Ирина: «Мы тоже ночью проезжали. Порадовались за то, что остались ребята с нормальным жизневосприятием. Молодцы! Это, я бы сказала, по-русски. В любой непонятной ситуации лепите снеговика».

Татьяна: «Какие суперские! Молодцы. Главное, никто не пострадал. В Новый год желаю всем лепить таких снеговичков не в ожидании ДПС».

За несколько часов петербургские снеговики стали мемами и облетели весь Интернет. Вроде бы рядовое ДТП получило множество перепостов, о нем даже написали в СМИ (на одном из ресурсов вышла статья с заголовком «Что делать, когда попал в ДТП и ждёшь приезда ГИБДД»).

Участники ДТП проторчали на дороге несколько часов в ожидании наряда ГИБДД. Но, видимо, это ожидание не стало для них слишком тягостным. В этот сказочный субботний вечер природа как будто извинялась перед ними за доставленное неудобство, поставляя с неба новый строительный материал.


Контакты:
Адрес: Ленина, 54-А, 121271, Москва,
Телефон:+7 984-142-11-83, Электронная почта: contact@borodino-school.ru borodino-school.ru
Чем занимаются участники ДТП в ожидании ГИБДД?

Опубликовано 28.12.2017, автором , в разделе Авто

по теме: