"Майнинг-бар" и блокчейн на танцполе: "Криптовечеринка" в Петербурге собрала более 200 гостей



В Петербурге прошла первая масштабная «Криптовечеринка» для блокчейн-сообщества. 27 декабря в бар Soul Kitchen пришло более двух сотен гостей, чтобы отметить наступающий Новый год, завести полезные знакомства и обсудить в кулуарах перспективы рынка.

На вечеринку с Дедом Морозом и Снегурочкой пришли инвесторы, криптотрейдеры,представители ICO и рейтинговых ICO-агентств  (ICOrating и ICObench), майнеры и блокчейн-специалисты, среди которых можно было заметить известного трейдера Ивана Коваль-Зайцева, Дмитрия Васильева от криптобиржи Wex, совладельца Cindicator Юрия Лобынцева, вице-президента Matrixx bank Михаила Рожко; CEO Bazista Вахтанга Абуладзе, Владимира Суворова от SD DATA; основателя Mirocana Георгия Петрова и других. 

Гости активно обменивались визитками, зажигали на танцполе под DJ-сеты, делали ставки в фан-казино, загадывали желания о курсе биткоина и обсуждали уходящий год...




...за барной стойкой. Специально для мероприятия была создана коктейльная карта: «ICO на пляже», White Paper, «Кровавый хардфорк», Ice Bitcoin, BTC-52 бармены Soul Kitchen предлагали для разогрева, а любителей более крепких напитков «Армянским блокчейном», «Перспективным токеном» и «Русской криптовалютой». 

Организатор мероприятия, гендиректор CryptoEvent Николай Волосянков предложил гостям лотерею, входе которое трое гостей получили VIP-билет на любое мероприятие компании: в ближайшие шесть месяцев конференции и выставки пройдут в Алма-Ате, Минске, Москве и Сочи. По его словам, «праздник, действительно, удался», и в эту ночь «Петербург стал настоящей столицей блокчейна».  Он поблагодарил гостей и всё криптосообщество «за настроение, драйв и проведенное время на «Криптовечеринке».

«Это было первое мероприятие такого формата от нашей компании, но теперь точно - не последнее», - подчеркнул он. 

Контакты:
Адрес: Ленина, 54-А, 121271, Москва,
Телефон:+7 984-142-11-83, Электронная почта: contact@borodino-school.ru borodino-school.ru
"Майнинг-бар" и блокчейн на танцполе: "Криптовечеринка" в Петербурге собрала более 200 гостей

Опубликовано 31.12.2017, автором , в разделе Экономика

по теме: