Всегда актуальны: как и с чем носить черные джинсы зимой



Черные джинсы – универсальный предмет одежды, который можно носить в любое время года. Рассказываем, как носить черные джинсы зимой и с чем их сочетать, чтобы выглядеть на все 100%.

С шубой

Не знаешь, с чем носить черные джинсы этой зимой? Смело сочетай их с модной плюшевой шубой или короткой шубкой из искусственного меха. Цвет может быть абсолютно любым: от нейтральных белого и черного до ярких оттенков всех цветов радуги. Дополняй образ черными ботинками на каблуке или без него, шапкой бини и крупной сумкой. Кстати, брюки не обязательно должны быть прямыми или зауженными – очень оригинально в сочетании с шубой смотрятся джинсы-клеш.

С пальто

Черные зауженные джинсы замечательно смотрятся с пальто разных цветов и фасонов. Миксуй брюки с пальто оверсайз, классическими свободными силуэтами, длинными моделями или пальто по колено – выбор за тобой! Черные джинсы станут твоей палочкой-выручалочкой, так как с их помощью создать стильный look проще простого.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Трикотажное платье: как носить и с чем сочетать зимой 2018

С пуховиком

Как же зимой...




...обойтись без стильного пуховика? Но и здесь черные рваные джинсы тебе пригодятся! Они отлично сочетаются с объемными куртками, грубыми ботинками и сапогами. Дополняй look теплой шапкой, модным шарфом и солнцезащитными очками – тебе понадобится всего пять минут, чтобы создать модный зимний образ.

Со свитером

Черные джинсы с дырками или классические прямые модели этой зимой рекомендуем носить с вязаными свитерами разных фасонов: свободными, с открытыми плечами, объемными рукавами, оверсайз и другими. Тандем джинсов и свитера всегда удачен, а на его создание тебе не нужно много времени. Отличный вариант, когда нужно быстро собраться на работу.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мода 2018: с чем носить юбку-карандаш в новом сезоне

С рубашкой

Если не боишься замерзнуть, миксуй черные брюки с рубашками. Такой образ может быть элегантным и женственным, раскованным и небрежным, аккуратным и лаконичным – какой выбираешь ты? Рубашки могут быть однотонными или украшенными принтами, кружевными, атласными или льняными. В качестве обуви замечательно подойдут ботильоны или полусапожки на каблуке.

Контакты:
Адрес: Ленина, 54-А, 121271, Москва,
Телефон:+7 984-142-11-83, Электронная почта: contact@borodino-school.ru borodino-school.ru
Всегда актуальны: как и с чем носить черные джинсы зимой

Опубликовано 17.01.2018, автором , в разделе Мода