Люди могут остаться без шоколада к 2050 году



Человечество может остаться без шоколада из-за исчезновения какао-деревьев на фоне глобального потепления. 

Рост температур и снижение влажности воздуха в Африке приведет к сокращению популяции какао-деревьев, сообщает "Свободная...




...пресса" . Ученые пытаются восстановить популяцию деревьев, чтобы у людей был шоколад. Их образцы вырастят в лабораторных условиях.

Ранее швейцарские кондитеры изобрели новый вид шоколада под названием "Рубин" на основе красных какао-бобов. Этот сорт отличается кремовой консистенцией и освежающим вкусом.

Контакты:
Адрес: Ленина, 54-А, 121271, Москва,
Телефон:+7 984-142-11-83, Электронная почта: contact@borodino-school.ru borodino-school.ru
Люди могут остаться без шоколада к 2050 году

Опубликовано 20.01.2018, автором , в разделе Экономика