Родственники моряков с пропавшей подлодки "Сан-Хуан" собрались у посольства РФ в Буэнос-Айресе



Семьи моряков с пропавшей подлодки "Сан-Хуан" Военно-морских сил (ВМС) Аргентины обратились к России с просьбой о продолжении поисковой операции.

Родственники аргентинских моряков, находившихся на борту пропавшей аргентинской подводной лодки "Сан-Хуан", обратились к России с просьбой продолжить участие в операции по поиску субмарины.

Как сообщает информагентство Associated Press, семьи моряков с пропавшей субмарины собрались у посольства РФ в Буэнос-Айресе, выразив благодарность российским...




...специалистам за участие в поисковой операции. По словам отца одного из моряков, он по-прежнему верит, что члены экипажа "Сан-Хуан" еще могут быть живы.

Напомним, о том. что подводная лодка ВМС Аргентины "Сан-Хуан" c 44 членами экипажа пропала в Атлантическом океане, стало известно 17 ноября 2017 года. Спустя несколько дней, 22 ноября, президент РФ Владимир Путин в ходе телефонного разговора предложил лидеру Мексики Мааурисио Макри помощь в поисках пропавшей субмарины. 23 ноября Россия направила в зону поисковой операции океанографическое судно "Янтарь".

Контакты:
Адрес: Ленина, 54-А, 121271, Москва,
Телефон:+7 984-142-11-83, Электронная почта: contact@borodino-school.ru borodino-school.ru
Родственники моряков с пропавшей подлодки "Сан-Хуан" собрались у посольства РФ в Буэнос-Айресе

Опубликовано 21.01.2018, автором , в разделе Экономика

по теме: