«Коробка из-под ксерокса» кандидату в президенты



Министерство иностранных дел РФ обвинило посольство США в Москве в скрытой передаче денег оппозиции для дестабилизации политической обстановки в России. Об этом  говорится в комментарии Департамента информации и печати внешнеполитического ведомства, размещенном на сайте МИД в четверг, 18 января.

«В отличие от посольств США, нередко прибегающих к скрытой передаче средств разного рода оппозиционным группам, в том числе на цели дестабилизации внутриполитической обстановки, Россия такими вещами не...




...занимается», — говорится в заявлении.

Отметим, что российские власти неоднократно обвиняли американцев в попытки дестабилизировать ситуацию в стране. Особенно актуальной эта проблема становится в свете предстоящих через два месяца выборов президента РФ. О том, что американцы могут попытаться повлиять на их итоги, «СП» писала в декабре прошлого года.

Если говорить о конкретно таком способе влияния на нашу внутреннюю политику, как передача денег оппозиции, каков масштаб этого явления? И какие еще у американцев есть способы вмешательства?

Профессор МГУ им. М.В.

Контакты:
Адрес: Ленина, 54-А, 121271, Москва,
Телефон:+7 984-142-11-83, Электронная почта: contact@borodino-school.ru borodino-school.ru
«Коробка из-под ксерокса» кандидату в президенты

Опубликовано 21.01.2018, автором , в разделе В мире