Грудинин назвал условия работы в правительстве в случае проигрыша на выборах



Олигарх и бизнесмен, намеренный участвовать в выборах президента России в марте 2018 года, Павел Грудинин не согласился бы занять высокие посты в правительстве страны, а также в министерствах и ведомствах, без своих людей в случае своего проигрыша.

На пресс-конференции, состоявшейся в Петербурге, кандидат, который очень много и подробно рассказывал о своих экономических знаниях, готовности их применить в масштабах страны,накопленном богатом опыте, не уставая приводить в качестве примера свой родной совхоз, в  котором, по его словам, люди живет...




...просто припеваючи, получая среднюю зарплату в размере 78 тысяч рублей, заявил, что отказался бы от предложения возглавлять экономические ведомства в случае своего проигрыша на выборах. «Согласились ли вы возглавить, к примеру, Минэкономразвития, или войти в состав правительства, чтобы применить на практике ваш опыт?"- поинтересовался журналист ФБА «Экономика сегодня» у Павла Грудинина. Последний заявил, что не готов этого сделать, если у него не будет рядом своей верной команды. По всей видимости, умением вести грамотную кадровую политику в масштабах страны кандидат в президенты не готов. 

Контакты:
Адрес: Ленина, 54-А, 121271, Москва,
Телефон:+7 984-142-11-83, Электронная почта: contact@borodino-school.ru borodino-school.ru
Грудинин назвал условия работы в правительстве в случае проигрыша на выборах

Опубликовано 21.01.2018, автором , в разделе Экономика

по теме: