Воспитанница пансиона Минобороны попросила Путина о совместной фотографии



На встрече президента России Владимира Путина со школьниками-победителями конкурса сочинений «Россия, устремленная в будущее», одна из участниц попросила главу государства о совместной фотографии. Оказалось, что девочка является воспитанницей пансиона Минобороны, где учатся дочери военнослужащих.

Девятиклассница Катя подошла к российскому лидеру после завершения мероприятия и предложила ему сделать групповой снимок.

Известно, что девочка является уроженкой Комсомольска-на-Амуре. Она уже второй год становится лауреатом конкурса – в прошлый раз члены жюри выбрали ее работу на тему «Письмо Агнии Львовне Барто»,...




...передает «Федеральное агентство новостей».

В этот раз Катя в своем сочинении рассуждала о профессии педагога, которым она хочет стать в будущем. Она описала один день из жизни молодого учителя экологии, поставив себя на его место.

Напомним, встреча состоялась накануне. В конкурсе принимали участие более 400 тысяч человек, однако до финала дошли лишь 35 учеников. Провести литературное соревнование предложил Путин во время Всероссийского открытого урока в День знаний. Ученикам нужно было описать, что ждет страну через 20-30 лет.

Результаты конкурса порадовали главу государства. Он назвал сочинения ребят интересными, а также обратил внимание на грамотное и красивое изложение темы.

Контакты:
Адрес: Ленина, 54-А, 121271, Москва,
Телефон:+7 984-142-11-83, Электронная почта: contact@borodino-school.ru borodino-school.ru
Воспитанница пансиона Минобороны попросила Путина о совместной фотографии

Опубликовано 21.01.2018, автором , в разделе Экономика