Стало известно, о чем Путин будет говорить с президентом Аргентины



Президент России Владимир Путин на встрече со своим аргентинским коллегой Маурисио Макри обсудит сотрудничество двух стран в различных сферах.

Как сообщили в пресс-службе Кремля, переговоры намечены на 23 января. Они пройдут в Москве – Макри прибудет в столицу с официальным визитом.

«[Стороны] планируют обсудить вопросы развития всеобъемлющего стратегического партнерства в политической, торгово-экономической, культурно-гуманитарной сферах», - говорится в сообщении.

Кроме того, лидеры...




...обменяются мнениями касательно международной повестки дня. По итогам беседы Путин и Макри должны подписать совместное заявление.

Раннее глава государства побеседовал с представителем Киева в гуманитарной подгруппе по Донбассу Виктором Медведчуком. Они обсудили ситуацию на Украине и коснулись, в частности, темы обмена пленными на востоке страны.

Напомним, самый масштабный обмен военнопленными в последний раз состоялся в конце декабря. Киев и представители самопровозглашенной Луганской народной республики получили по 73 человека, а в ДНР передали 165 пленных.

Контакты:
Адрес: Ленина, 54-А, 121271, Москва,
Телефон:+7 984-142-11-83, Электронная почта: contact@borodino-school.ru borodino-school.ru
Стало известно, о чем Путин будет говорить с президентом Аргентины

Опубликовано 21.01.2018, автором , в разделе Экономика

по теме: