Подоконники из мрамора



При замене окон, всегда встает вопрос, из чего лучше сделать подоконник? По сравнению с остальными материалами для подоконников, мрамор выигрывает по многим характеристикам.

Достоинства мраморного подоконника.

Он имеет высокую прочность.

Долговечен.

Не портится и не разрушается при механических воздействиях.

Ему не страшны сильные скачки температур и влажность.

Стойко выносит химическое и биологическое воздействие

Главная характеристика – это финансовая выгода. Если приобретаете подоконники из мрамора, они очень долго будут служить и не придется их менять.

Не требует большого и тщательного ухода, как пластик или дерево.

Мраморный подоконник придаст окну законченный облик, а также он незаменим и как элемент декора или интерьера. С установленным подоконником комната выглядит более уютной. Подоконник является не только украшением, но и вполне может быть украшением интерьера или качественной и прочной столешницей.

Способы применения мраморных подоконников.

У мраморного материала имеется множество рисунков и цветовых оттенков, он красив и многолик, именно это дает возможность украсить интерьер с помощью подоконника из...




...мрамора.

Если позволяют квадратные метры комнаты, то столешницу можно увеличить и установить на ножки, тогда получится полноценный стол. Такая поверхность подойдет для любых комнат или кухни. Если сделать расширенный мраморный подоконник в спальне, то приобретете отличное место для чтения книг или работы за компьютером.

На поверхности мрамора, при использовании во влажных помещения, образуется покрытие из антибактериальной пленки. Поэтому мраморный подоконник становится незаменим в ванной комнате, если там имеется окно или в бассейне.

Очень интересный вариант применения подоконника из мрамора, для зимних садов. Цветы в горшках будут замечательно смотреться на поверхности из мраморного камня.

Применение мраморных подоконников, в большей мере зависит от фантазии и желаний. Поэтому многие производители делают подоконники из мрамора на заказ не только классического варианта, но и разных необычных форм.

Мраморные подоконники вырезают высокоточной водной резкой, из-за этого имеется возможность изготавливать разные формы и размеры. Мраморный камень имеет стандартную толщину 30 сантиметров, но по желанию покупателя можно сделать и больше.

Контакты:
Адрес: Ленина, 54-А, 121271, Москва,
Телефон:+7 984-142-11-83, Электронная почта: contact@borodino-school.ru borodino-school.ru
Подоконники из мрамора

Опубликовано 21.01.2018, автором , в разделе Самоделкин