Путин в 2017 году стал самым популярным политиком в Латвии



Президент России Владимир Путин стал самым популярным политиком на латвийском телевидении за 2017 год. Согласно данным исследования TNS Kantar, новогоднее поздравление Путина к россиянам посмотрели 280 тысяч жителей Латвии.

В топ-40 попали Путин и четыре местных политика. Новогоднее обращение Путина транслировали два телеканала страны - ПБК и РТР. Российский президент стал безусловным лидером рейтинга. Второе место занял президент Латвии Раймондс Вейонис: его новогоднее поздравление в эфире ПБК посмотрели 196,2 тысячи телезрителей. 

Глава латвийского правительства...




...Марис Кучинскис собрал у экранов телевизоров 178,8 тысяч сограждан, заняв третье место. На четвертом оказался мэр Риги Нил Ушаков, ему отдали предпочтение 129,8 латвийцев. 

Ранее экс-глава МИД Латвии Янис Юрканс в эфире местного радио Baltkom отметил, что Европа заинтересована в том, чтобы Путин оставался на президентском посту, так после избрания в США Дональда Трампа континент нуждается в стабилизации. "Очень важно, чтобы хотя бы в России был порядок", - подчеркнул он. Напомним, что Путин принял решение участвовать в президентских выборах в качестве самовыдвиженца и уже собрал необходимое для регистрации число голосов. 

Контакты:
Адрес: Ленина, 54-А, 121271, Москва,
Телефон:+7 984-142-11-83, Электронная почта: contact@borodino-school.ru borodino-school.ru
Путин в 2017 году стал самым популярным политиком в Латвии

Опубликовано 21.01.2018, автором , в разделе Экономика