ЦИК ответил на претензии «Голоса» к агитации за кандидатов на ТВ на выборах



Центризбирком России ответил на претензии движения «Голос» по поводу якобы незаконной агитации за определенных кандидатов на президентских выборах.

Соответствующую информацию приводит РИА Новости. В «Голосе» заявляют, что за 20 дней получили 55 сообщений о якобы существующих случаях подобной агитации.

Секретарь Центральной избирательной комиссии Майя Гришина ответила, что отсутствие активной деятельности со стороны одного из кандидатов не может быть поводом для замалчивания деятельности другого. По ее словам, не каждый из кандидатов ежедневно...




...активно ведет предвыборную кампанию.

Ранее организация независимых наблюдателей пообещала бороться с нарушениями законодательства на выборах президента РФ, которые состоятся 18 марта. Активисты начнут фиксировать случаи давления на избирателей и организаторов кампании, а также помогать предотвращать вмешательство в избирательный процесс.

На сигналы о нарушениях при сборе подписей реагирует предвыборный штаб действующего главы государства Владимира Путина, который идет на выборы самовыдвиженцем. Пресс-секретарь штаба Андрей Кондрашов отмечал, что большинство подобных сообщений оказывается выдумкой.

Контакты:
Адрес: Ленина, 54-А, 121271, Москва,
Телефон:+7 984-142-11-83, Электронная почта: contact@borodino-school.ru borodino-school.ru
ЦИК ответил на претензии «Голоса» к агитации за кандидатов на ТВ на выборах

Опубликовано 21.01.2018, автором , в разделе Экономика

по теме: