Доверенные лица Владимира Путина готовы отвечать на неудобные вопросы



Задача доверенных лиц кандидата в президенты России Владимира Путина заключается в том, чтобы «словом и делом» показать, какие изменения происходят у них в жизни благодаря политику. Об этом заявил музыкант Игорь Бутман, который вошел в этот список.

По его словам, действующий глава государства поддерживает культуру и заинтересован в развитии этой сферы.

Как отметил писатель Юрий Поляков, он выступает в качестве доверенного лица Путина уже в третий раз. По мнению культурного деятеля, задача его и других – разъяснить избирателям все положения избирательной кампании кандидата, а также отвечать на неудобные вопросы, передает ТАСС.

"Чем дольше у власти пребывает одна политическая фигура,...




...тем больше у населения к претензий", - отметил он.

Именно таким людям важно пояснить, что в политике важную роль играют стабильность, а также преемственность, уверен Поляков.

Певица и член Общественной палаты Диана Гурцкая, которая также согласилась поддержать Путина, подчеркнула, что президент всегда обращает внимание на нужды простых граждан. Особенно это касается людей с ограниченными возможностями.

Напомним, ЦИК зарегистрировал список из 259 кандидатов, которые стали доверенными лицами Путина. Помимо вышеперечисленных деятелей культуры, в перечень вошли композитор Игорь Крутой, певец Лев Лещенко, артистка Полина Гагарина и другие. Всего штаб кандидата намерен зарегистрировать не менее 500 человек в качестве доверенных лиц.

Контакты:
Адрес: Ленина, 54-А, 121271, Москва,
Телефон:+7 984-142-11-83, Электронная почта: contact@borodino-school.ru borodino-school.ru
Доверенные лица Владимира Путина готовы отвечать на неудобные вопросы

Опубликовано 21.01.2018, автором , в разделе Экономика

по теме: