С душем и кухней: представлен кемпер на основе пикапа Mercedes X-класса



Переоснащением нового Mercedes X-класса в дом на колесах занималась немецкая компания Tischer, специализирующаяся на изготовлении съемных жилых модулей для пикапов.

Пикап Mercedes оборудовали жилым модулем шириной 150 см и высотой потолков 2 м, пишет motor.ru. Внутри есть кровать, кухня с тремя горелками, три кресла, складной умывальник, поворотный унитаз и ванная комната с душем. К слову, подобную конверсию Tischer предлагает также для Toyota Hilux, Volkswagen Amarok, Ford Ranger и Nissan Navara, с которой X-класс делит агрегатную базу.

Премьера кемпера на основе...




...X-класса состоится на выставке CMT (Caravan, Motor, Touristik) в Штутгарте, которая будет работать с 13 по 21 января. Там же будет представлен второй вариант швабского пикапа, созданный при участии фирмы VanEssa, производителя интегрированных кухонь для автомобилей.

Он оборудован выдвижным модулем с полнофункциональной кухней, холодильником, ящиками для хранения посуды и продуктов. Для его защиты на кузов пикапа устанавливается крышка, выполненная, как палуба яхты, из тика.

Обе версии X-класса для любителей отдыха на природе пока что заявлены в качестве концептов – об их серийных перспективах ничего не сообщается.

Контакты:
Адрес: Ленина, 54-А, 121271, Москва,
Телефон:+7 984-142-11-83, Электронная почта: contact@borodino-school.ru borodino-school.ru
С душем и кухней: представлен кемпер на основе пикапа Mercedes X-класса

Опубликовано 22.01.2018, автором , в разделе Авто