Нам кажется, что грипп — это легкое заболевание, которое можно вылечить дома за 7-10 дней. К сожалению, это не всегда так



Кайлер Богман — молодой и многообещающий спортсмен. Ему всего 21 год, но он уже работал личным тренером. Девушки просто обожают его фотографии в интернете.

Он приехал домой к родителям перед Рождеством. По словам матери Кайлера, у него был легкий насморк. Ничего серьезного на первый взгляд, просто простуда.

«Он сказал, что думал… Думал, что у него начинается грипп», — сказала мама.

Он поехал на работу после праздника, но уже через день должен был вернуться домой — ему стало очень плохо.

«Он лежал целый день, ему было очень плохо. У него был просто кашель!» — вспоминает мама.

Всего за 24 часа произошло так много…

Резкий скачок температуры, лихорадка. Молодой человек был в бреду! Родители вызвали скорую, но помочь ему уже не смогли....




...Меньше чем за сутки Кайлер Богман умер!

«Септический шок из-за гриппа. Его органы отказали, он умер», — прокомментировал врач.

К сожалению, от гриппа сегодня ежегодно умирает 650 000 человек. Вирус мутирует, меняется. Иногда случается так, что человек не может с ним справиться, а за помощью обращаются слишком поздно. Это был случай Кайлера Богмана.

Оказалось, что Кайлер не проходил в том году вакцинацию. Врач предупредил его о том, что велика вероятность заболеть. Даже такой крепкий молодой человек, который ведет здоровый образ жизни, может заболеть гриппом.

Родители Кайлера убиты горем. Они просят всех внимательнее относиться к своему здоровью. Сегодня нам кажется, что грипп — это легкое заболевание, которое можно вылечить дома за 7-10 дней.

К сожалению, это не всегда так.

https://akuna-matata.net/istorii/zdorovyj-paren-21-goda-umer...

Контакты:
Адрес: Ленина, 54-А, 121271, Москва,
Телефон:+7 984-142-11-83, Электронная почта: contact@borodino-school.ru borodino-school.ru
Нам кажется, что грипп — это легкое заболевание, которое можно вылечить дома за 7-10 дней. К сожалению, это не всегда так

Опубликовано 22.01.2018, автором , в разделе Здоровье