Грызлов предупредил Донбасс об агрессивных планах Украины



Принятие Верховной радой закона о реинтеграции Донбасса стало предупреждением самопровозглашенным республикам о недоговороспособности Киева и необходимости готовиться к обороне.

Постпред РФ в контактной группе по урегулированию ситуации в Донбассе Борис Грызлов пояснил, что в законе нет упоминания минских соглашений и гарантий их выполнения.

Это означает, что выбран путь, противоположный мирному разрешению конфликта, навязанный «партией войны» и поддерживаемый президентом Петом Порошенко.

Вместо снятия блокады и нормализации гуманитарной ситуации...




...ставка сделана на военное положение, силовое подавление ДНР и ЛНР. Особенно символично это на фоне обещанных США поставок летального вооружения Украине.

По словам Грызлова, сформирована новая реальность в процессе урегулирования, разрушена конструкция, на которой был выстроен диалог в Минске.

Ранее российский лидер Владимир Путин констатировал, что ситуация в Донбассе принимает признаки замороженного конфликта, и наша страна в этом не заинтересована. Москву устроит только полная реализация минских соглашений. Он также выразил надежду, что отношения с Украиной все-таки нормализуются после разрешения конфликта.

Контакты:
Адрес: Ленина, 54-А, 121271, Москва,
Телефон:+7 984-142-11-83, Электронная почта: contact@borodino-school.ru borodino-school.ru
Грызлов предупредил Донбасс об агрессивных планах Украины

Опубликовано 22.01.2018, автором , в разделе Экономика

по теме: