Плазменная резка



Плазменная резка тут – это воистину прогрессивная технология, позволяющая выполнить сверхточную обработку металла абсолютно любой толщины. Несмотря на то, что история плазменной резки насчитывает уже несколько десятков лет, тем не менее, в нашей стране она появилась сравнительно недавно.

Суть технологии заключается в том, что в специальном аппарате формируется сверхмощная электрическая дуга, превращающая используемый газ в плазму. Такое сочетание способно нагреть нужный участок металла до 25 000 градусов за долю секунды, от чего он, естественно, плавится. Главным отличием данного способа от, например, лазерной или газокислотной...




...резки заключается в сверхточном резе.

Сложно в это поверить, однако при указанном способе обработки металла, края реза ничуть не повреждаются, благодаря чему нет необходимости повторно обрабатывать их.

От чего зависит стоимость плазменной резки?

Наша компания предоставляет услуги лазерной резки уже не первый год, и за это время мы сумели сформировать очень правильную на наш взгляд политику прозрачного ценообразования. Доверие между исполнителем и заказчиком имеет огромное значение, поэтому заказчик всегда должен знать, за что он платит каждую копейку.

Стоимость плазменной резки зависит от нескольких факторов, которые обсуждаются с заказчиком.

Контакты:
Адрес: Ленина, 54-А, 121271, Москва,
Телефон:+7 984-142-11-83, Электронная почта: contact@borodino-school.ru borodino-school.ru
Плазменная резка

Опубликовано 22.01.2018, автором , в разделе Самоделкин

по теме: