Семенченко сообщил, что спецназовцы пытались помешать активистам сжечь российский флаг перед Радой



Спецназ Украины пытался помешать активистам сжечь флаг России перед зданием украинского парламента, сообщил депутат Рады от "Самопомощи" Семен Семенченко.

Семенченко на своей странице в Facebook выложил видео потасовки активистов движения "Вызволення" и спецназовецев, отметив, что "спецназу дали приказ спасти флаг". Сам активисты отметили, что таким образом они хотели выразить свой протест против массовой "зрады" украинских политиков, которые "обслуживают интересы зависимых от России депутатов".

"Спецназовцы организовали нападение на активистов, которое было остановлено бойцами внутреннего корпуса батальона "Донбасс" и ветеранами других подразделений. Спецназ применил газ. Попытка спецназовцев спасти российский флаг, портреты Путина,...




...агентов "лолиты" (имеется в виду Петра Порошенко - прим. ФБА), "соколовского" (подразумевается Виктор Медведчук - прим. ФБА), "старого" (прозвище приписывается депутату Рады, экс-спикеру парламента Владимиру Литвину - прим. ФБА) провалились", - заявил парламентарий. 

Стоит отметить, что прозвище "Лолита" закрепилось за Порошенко после обнародования неких писем действующего президента Украины к ФСБ России, в которых он якобы обязуется не вредит РФ и перечисляет свои заслуги перед Москвой. На обращении стояла пометка "К материалам ДОР Лолита". Президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко считает, что за этими сообщениями, по его оценке - фейковыми, может стоять экс-премьер Украины Арсений Яценюк, шантажирующий Порошенко и претендующий на вакансии в правительстве. 

Контакты:
Адрес: Ленина, 54-А, 121271, Москва,
Телефон:+7 984-142-11-83, Электронная почта: contact@borodino-school.ru borodino-school.ru
Семенченко сообщил, что спецназовцы пытались помешать активистам сжечь российский флаг перед Радой

Опубликовано 22.01.2018, автором , в разделе Экономика

по теме: