Специалисты рассказали, когда выгоднее продавать неликвидный автомобиль



Выгоднее всего для большинства автовладельцев продавать машину в возрасте пяти-семи лет, сообщают опрошенные автоэксперты.

Как приводит их слова информационный портал IReactor , цена на такой автомобиль падает несильно, в то же время покупка не станет «сыпаться» у будущего владельца. Разве что придется сменить технические жидкости и наиболее сменившиеся узлы.

Продавец же, со своей стороны, может добавить некоторую сумму и приобрести себе новый автомобиль.

Как известно большинству автовладельцев, после определенного момента обслуживание автомобиля становится все дороже, пока не наступает момент избавиться от ставшей...




...слишком дорогой машины.

Дилеры и автопроизводители выступают за смену транспортного средства раз в три года, так как именно такой гарантийный срок службы закладывается в современные авто. Но это, даже со специальными программами обмена, далеко не всегда выгодно.

На практике в России чаще всего продаются автомобили возрастом от восьми до десяти лет, что обуславливается покупательской способностью населения. И хотя в грамотных руках автомобиль может прослужить до 20 лет и даже больше, риск для покупателя с каждым годом возрастает.

Президент России Владимир Путин ранее заявлял, что для правительства важны вопросы кредитования, в том числе автомобильного и ипотеки.

Контакты:
Адрес: Ленина, 54-А, 121271, Москва,
Телефон:+7 984-142-11-83, Электронная почта: contact@borodino-school.ru borodino-school.ru
Специалисты рассказали, когда выгоднее продавать неликвидный автомобиль

Опубликовано 22.01.2018, автором , в разделе Экономика