Поклонская нашла «вредительство и чванство» в словах Собчак о Крыме



Заявление кандидата в президенты России Ксении Собчак о «неполноценности» жителей Крыма вызвало жесткую реакцию со стороны экс-прокурора республики, депутата Госдумы Натальи Поклонской.

По ее мнению, только внутреннее вредительство и чванство политиков, подстраивающихся под конъюнктуру, позволяют спекулировать на эту тему. Это говорит об ущербности их взглядов.

Российские политические деятели и чиновники должны все усилия направить на то, чтобы даже повода не возникало для разговора о какой-то неполноценности граждан РФ.

Поклонская подчеркнула, что Крым активно развивается, ведутся масштабные стройки инфраструктурных объектов и социальных сооружений. Туда едут иностранные туристы, европейские политики, с городами...




...полуострова заключаются международные соглашения о сотрудничестве.

Крымский полуостров уникален – не видеть и не ценить это может только глупец, цитирует депутата РИА «Новости».

Напомним, в качестве доказательства своих слов Собчак привела то обстоятельство, что в Крыму не будут проводиться матчи чемпионата мира по футболу. Якобы такое решение принято, поскольку «туда никто не приедет». Ранее она говорила, что считает Крым украинской территорией.

Между тем президент РФ Владимир Путин неоднократно объяснил, что стать частью нашей страны захотели сами люди, живущие в Крыму. Абсолютно легитимный парламент, избранный еще по украинскому закону, лишь создал условия, чтобы они могли поучаствовать в референдуме. Не было никаких боевых действий, никто ни в кого не стрелял и не убивал.

Контакты:
Адрес: Ленина, 54-А, 121271, Москва,
Телефон:+7 984-142-11-83, Электронная почта: contact@borodino-school.ru borodino-school.ru
Поклонская нашла «вредительство и чванство» в словах Собчак о Крыме

Опубликовано 22.01.2018, автором , в разделе Экономика