«Мой старший товарищ»: саксофонист Бутман объяснил, почему поддержит Путина



Саксофонист Игорь Бутман объяснил свое желание вновь стать доверенным лицом кандидата в президенты РФ Владимира Путина.

По словам музыканта, он полностью согласен с курсом и идеями действующего главы государства. «Он мой старший товарищ», - отметил Бутман в интервью ФАН . По его словам, при действующем президенте с культурой все остается отлично. В частности, по стране проводятся джазовые фестивали, на которых выступают молодые музыканты.

Также саксофонист не согласился с призывами к бойкотированию выборов. У избиркома были объективные причины не допустить ряд кандидатов....




...Теперь эти люди пытаются сорвать свободные выборы. Бутман призвал граждан России выразить свою волю и поддержать своих кандидатов по демократической форме, которая действует во всем мире.

«Какой смысл в бойкоте? Выборы все равно будут признаны действительными», - подчеркнул музыкант. По его словам, инициаторы призыва к игнорированию выборов называют себя либералами и демократами, однако считают свое мнение истиной в последней инстанции.

Ранее режиссер и член Общественной палаты РФ Владимир Хотиненко заявил, что кандидат в президенты Владимир Путин остается единственным претендентом, способным справиться с управлением Россией.

Контакты:
Адрес: Ленина, 54-А, 121271, Москва,
Телефон:+7 984-142-11-83, Электронная почта: contact@borodino-school.ru borodino-school.ru
«Мой старший товарищ»: саксофонист Бутман объяснил, почему поддержит Путина

Опубликовано 22.01.2018, автором , в разделе Экономика