Какой принт — стройнит: 8 золотых правил в выборе одежды



 

Когда речь идет о юбке-карандаш, воображение тотчас рисует элегантный образ с плавными линиями и изящной обувью на каблуке. Казалось бы, ничего нового, а теперь попробуйте добавить сюда сочных красок, тем более что повод самый что ни на есть подходящий – весна не за горами!

Цвет молодой зелени как нельзя лучше освежит любой образ. Светлые аксессуары поддержат настроение этого по-настоящему весеннего аутфита и придадут ему контрастности.

 

Не менее настроенческий образ получится с участием оранжевого цвета. Предлагаем сделать акцентным верх и добавить яркие аксессуары. А вот низ пусть будет в спокойных бежевых тонах.

 

Светлая юбка миди будет хорошо смотреться с вещами красного цвета. В данном случае речь идет о глубоких густых оттенках. Яркий принт и оригинальный крой топа сделают образ еще более привлекательным.

 

Кстати, о принте, посмотрите как интересно смотрится горизонтальная полоска на...




...юбке-карандаш. Правда, если бедра – ваша проблемная зона, то от горизонтальной полоски придется все-таки отказаться.

 

Еще один стильный сет с оранжевыми акцентами. Благодаря драпировке на юбке, образ получился беззаботным и легким – как раз под стать весеннему настроению.

 

Юбка миди с запахом станет ярким дополнением для любого образа. Обратите внимание, как хорошо смотрится кроп-топ с юбкой с завышенной талией. Стоит признать, образ получился достаточно соблазнительным. Ах да, не забудьте про обувь – исключительно каблук.

 

Черная юбка-карандаш уместна в любом аутфите. А вот если вы хотите выделиться, придется поработать над аксессуарами, скажем, добавить акцентный пояс, сумку или украшения. И, конечно же, цвет. Добавьте цвета!

 

Оказывается, юбка-карандаш не так скучна, как кажется на первый взгляд. Так что есть смысл взять ее с собой и в следующий модный сезон, тем более что она пригодится не только в офисных луках.

 

Контакты:
Адрес: Ленина, 54-А, 121271, Москва,
Телефон:+7 984-142-11-83, Электронная почта: contact@borodino-school.ru borodino-school.ru
Какой принт — стройнит: 8 золотых правил в выборе одежды

Опубликовано 31.03.2018, автором , в разделе Мода

по теме: