Какие фасоны брюк уберут «ушки» на талии — 7 идеальных моделей



«Ушки» на талии могут появиться даже у стройных девушек, если неправильно подобрать фасон брюк. Вот 7 пар, которые помогут скорректировать фигуру и не подведут вас никогда – вы будете совершенством в глазах окружающих.

Кюлоты

Когда-то их придумали во Франции для аристократов. А чем мы хуже? Сегодня, по счастью, укороченные брюки или джинсы с высокой талией и широкими штанинами доступны каждой. Особый крой кюлотов делает фигуру более пропорциональной: талия подчеркивается, широкие бедра скрадывается, внимание от проблемной зоны отвлекается. Кроме того, они смотрятся очень стильно.

 
@streetstylestars / Instagram.comКлеш

Удлиненные брюки-клеш идут абсолютно всем, с обувью на каблуках они вытягивают силуэт и делают стройнее даже очень пышную фигуру. Это просто находка для обладательниц женственных бедер, единственное условие – высокая или средняя посадка.

 
@yanafisti / Instagram.comКлассика

Классические брюки всегда прямого кроя, ширина брючин одинакова по всей длине, за счет этого кажется, что они расширяются от бедра. Такой фасон делает изящнее и стройнее любую фигуру – главное, чтобы они не были слишком узкими в верхней части и на талии. Носить их следует с укороченным жакетом или свободным кроп-топом.

 
@streetstylestars /...




...Instagram.comПринт

Даже классические брюки прямого покроя могут сделать бедра шире, ноги короче, заметнее животик и складочки на боках, если они сшиты из однотонной, яркой ткани. Тогда как мелкий или средний принт отвлечет внимание от проблемных зон.

 
@ilovestreetstyle / Instagram.comВысокая посадка

Неправда, что такой крой только подчеркивает животик и несовершенства талии. Такое возможно, только если вы выбираете брюки на размер меньше требуемого. Подберите свой, добавьте свободную блузу или джемпер, заправленные внутрь – и будете выглядеть стройняшкой.

 
@yanafisti / Instagram.comСпорт-шик

Тут весь секрет в поясе на резинке, ярких расцветках, часто лампасах. Все вместе это действует почти как липосакция: ноги кажутся длиннее, бедра стройнее, а талия появляется даже там, где с ней явные проблемы. И главное – в них действительно очень удобно. Единственная проблема – на работу их не наденешь.

 
@ilovestreetstyle / Instagram.comБойфренды

Укороченные свободные джинсы, да еще с прорехами – это мечта каждой девушки. Они всем хороши – прячут все, что хотелось бы спрятать, смотрятся стильно, провокационно…. Но, к большому сожалению, только на наш взгляд, мужчинам, за редким исключением, такой фасон не по душе. Ведь это же не скинни.

 
@ilovestreetstyle / Instagram.com

 

Контакты:
Адрес: Ленина, 54-А, 121271, Москва,
Телефон:+7 984-142-11-83, Электронная почта: contact@borodino-school.ru borodino-school.ru
Какие фасоны брюк уберут «ушки» на талии — 7 идеальных моделей

Опубликовано 10.04.2018, автором , в разделе Мода

по теме: