Цена предательства: хакеры раскрыли судьбу информаторов WADA Степановых



Информаторы WADA Юлия и Виталий Степановы просят организацию о разнообразной помощи с работой, образованием и деньгами.

Как сообщает канал RT , хакеры группировки Fancy Bears предоставили переписку информаторов с WADA, где те просят выделить гранты, помочь с трудоустройством, а также повлиять на американские организации, не желающие сотрудничать.

Хакеры предоставили переписку Степановых с гендиректором МОК Кристофом де Кеппером, где они обсуждают свое будущее после бегства из России.

В частности, Степанов в своем письме раскритиковал программу защиты осведомителей WADA и пожаловался, что после Олимпиады в Рио-де-Жанейро о них «просто забыли». В то же время Томас Бах обещал выделить средства на возобновление...




...спортивной карьеры Юлии и трудоустройство Виталия.

Кроме того, бывший информатор WADA захотел поступить в американский университет, так как ему «не хватает образования» для того, чтобы и дальше «приносить пользу олимпийскому движению». В связи с этим он тоже попросил грант от МОК.

Помимо переписки осведомителей Степановых с МОК, хакеры предоставили еще несколько документов, где описываются подробности допинг-контроля во время Олимпийских игр 2016 года. В частности, рассказывается о небрежности сотрудников МОК, а также «потере» некоторых сертификатов на прием запрещенных препаратов некоторых спортсменов.

Ранее президент России Владимир Путин связал раздувание допингового скандала вокруг российских спортсменов с предвыборным периодом. 

Контакты:
Адрес: Ленина, 54-А, 121271, Москва,
Телефон:+7 984-142-11-83, Электронная почта: contact@borodino-school.ru borodino-school.ru
Цена предательства: хакеры раскрыли судьбу информаторов WADA Степановых

Опубликовано 14.04.2018, автором , в разделе Экономика

по теме: