"Рискни – и не забудь в первый сесть": в России ответили на мечты киевского националиста об украинских танках в Крыму



Украинские националисты мечтают, что после их прихода к власти Киев "зайдет в Крым" танками. Об этом объявил экс-комбат ОУН (структура запрещенной в РФ экстремистской организации ОУН-УПА) Николай Коханивский.

По словам националиста, захват Крыма Украиной "станет возможным" только в том случае, если в стране произойдет очередная революция, победу в которой одержат националистические и радикальные силы. Когда власть в Киеве захватят националисты, на Украине установится "национальная диктатура" с последующим объявлением военного положения и вторжением в российский Крым. "Возвращается 24 области, и одна из них становится украинско-крымско-татарским краем", - объявил Коханивский.

Националист мечтает о "войне" с Россией и "вооруженной победе" в битве за Крым. Сценарий он описывает так: "Украинские танки, артиллерия и самолеты заходят в Крым и разбивают московские войска, которые там есть. Вооруженно захватывают Крым и начинают там руководить". При этом об ответе РФ, который...




...немедленно последует в случае атаки на Крым и любую другую территорию России, националист почему-то не думает.

В РФ слова Коханивского назвали "сальной мечтой националиста". По мнению россиян, единственным предприятием с украинскими танками в Крыму, которое может закончиться успешно, является сдача ВСУ российским войскам. В противном случае атакующих ждет быстрое и полное уничтожение системами, которые есть у России в Крыму для обороны полуострова от значительно более значительных сил, чем имеются в распоряжении Украины.

Отметим, Украина отказывается признавать Крым частью России, несмотря на убедительные итоги референдума 2014 года, когда более 95,5% крымчан и севастопольцев приняли решение о воссоединении с РФ, а Москва неоднократно указывала, что волеизъявление жителей региона полностью соответствует международному праву. На протяжении четырех лет в Киеве не только обсуждали силовой сценарий "возвращения" Крыма, но и реализовывали различные провокации в отношении полуострова и его жителей.

Контакты:
Адрес: Ленина, 54-А, 121271, Москва,
Телефон:+7 984-142-11-83, Электронная почта: contact@borodino-school.ru borodino-school.ru
"Рискни – и не забудь в первый сесть": в России ответили на мечты киевского националиста об украинских танках в Крыму

Опубликовано 14.04.2018, автором , в разделе Экономика