Футбольные болельщики по всей России почтили память погибших в Кемерове



Футбольные болельщики провели в ходе субботних матчей акцию в память о жертвах трагедии в торговом центре «Зимняя вишня».

Во всех матчах, которые проходили в субботу, болельщики в течение первого тайма молчали. Эта большая минута молчания символизировала скорбь по жертвам пожара в Кемерове и состоялась на матчах с участием столичных «Локомотива», «Спартака», «Динамо» и грозненского «Ахмата». 

Стоит отметить, что сейчас Следственный комитет расследует все обстоятельства трагедии. Вопросы у Александра Бастрыкина и его подчиненных возникли к совладельцу торгового центра, который...




...проживает в Австралии.

Не исключено, что уже в ближайшее время СК направит запрос об экстрадиции мужчины на родину, где тому предстоит дать показания по поводу случившегося.

Впрочем, задержаны также гендиректор торгового центра, охранник и чиновница госстройнадзора, которая не предприняла никаких мер, несмотря на то, что была должным образом проинформирована о нарушениях.

Пожар унес жизни 64 человек, многие из них – дети. Среда стала днем общенационального траура в России.

По всей стране прошли массовые траурные мероприятия в память о погибших в Кемерове, люди несли к стихийно возникшим мемориалам цветы и детские игрушки. 

Контакты:
Адрес: Ленина, 54-А, 121271, Москва,
Телефон:+7 984-142-11-83, Электронная почта: contact@borodino-school.ru borodino-school.ru
Футбольные болельщики по всей России почтили память погибших в Кемерове

Опубликовано 15.04.2018, автором , в разделе Экономика

по теме: