«Такой ненависти от россиян не ожидал»: Козловский ответил критикующим зрителям



В России одна сплошная ненависть и хамство, заявил актер и режиссер Данила Козловский в интервью, посвященном своему фильму «Тренер».

Он рассказал, что после просмотра трейлера картины зрители писали огромное количество гадостей, причем не про сам материал, а про него лично или российский футбол.

Такого количества ненависти в нашей стране сложно было ожидать, учитывая восторженную реакцию в Англии, Ирландии, США, где все «округляют глаза».

Возникает мысль: что у людей за жизнь такая и откуда в них столько злобы, а главное, какие все...




...смелые, отметил Козловский. 

По его словам, тот, кто хочет огульно раскритиковать, всегда найдет за что. В любом случае на мнение таких людей авторы фильма не ориентируются. Он создавался для тех, кто принимает фантазию, эмоции и готов увидеть историю.

Напомним, «Тренер» рассказывает о футболисте национальной сборной Юрие Столешникове, который со скандалом покидает команду и становится тренером в небольшом городе. Российская премьера запланирована на 19 апреля.

Согласно рейтингу самых популярных киноактеров и режиссеров 2017 года по версии «Кинопоиска», Козловский занял третье место.

Контакты:
Адрес: Ленина, 54-А, 121271, Москва,
Телефон:+7 984-142-11-83, Электронная почта: contact@borodino-school.ru borodino-school.ru
«Такой ненависти от россиян не ожидал»: Козловский ответил критикующим зрителям

Опубликовано 15.04.2018, автором , в разделе Экономика