Путин рассказал об информационных вбросах из-за рубежа по ЧП в Кемерово



Президент России Владимир Путин прокомментировал большое количество информационных вбросов о пожаре в Кемеровской области через социальные сети.

По его словам, некоторые из них поступают из-за рубежа. Как полагает глава государства, таким образом недоброжелатели пытаются посеять панику среди местных жителей и «столкнуть лбами» людей между собой.

Во время совещания с участием руководителя Следственного комитета Александра Бастрыкина и министра здравоохранения Вероники Скворцовой, Путин поручил своим подчиненным разобраться в...




...ситуации.

«Безусловно, этого нельзя допустить, ни при каких обстоятельствах», - подчеркнул президент.

Напомним, трагедия в Кемерово произошла в воскресенье. Огонь охватил торговый центр «Зимняя вишня». Из горящего здания не смогли спастись более 60 человек. Большая часть жертв – это дети. Причины ЧП сейчас выясняют правоохранители. В рамках расследования задержаны несколько человек.

Ранее охранник ТЦ Сергей Антюшин, который в настоящее время находится под следствием, отказался признать свою вину. Он также рассказал о сбоях в работе пожарной сигнализации – проблемы в системе безопасности здания наблюдались в течение трех лет.

Контакты:
Адрес: Ленина, 54-А, 121271, Москва,
Телефон:+7 984-142-11-83, Электронная почта: contact@borodino-school.ru borodino-school.ru
Путин рассказал об информационных вбросах из-за рубежа по ЧП в Кемерово

Опубликовано 15.04.2018, автором , в разделе Экономика