Госдуме предложили прекратить поставки двигателей РД-180 в США



В Госдуму внесли законопроект о приостановке сотрудничества Москвы и Вашингтона. Он касается атомной, ракетно-двигательной, авиастроительной областей.

Об этом рассказал председатель бюджетного комитета Совета Федерации Сергей Рябухин. Если законопроект поддержат, Москва прекратит поставки для Вашингтона ракетных двигателей РД-180. Они используются для гражданских и военных спутников. Двигатели производит РКК «Энергия» имени С. П. Королева, передает «Политика Сегодня».

Ранее...




...заместитель директора Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Никита Данюк заявил, что санкционная политика состоит из действий, привязываемых к определенным поводам. В этой роли выступало и дело Скрипаля, и так называемая «химатака» в сирийском городе Дума. Санкции служат инструментом недобросовестной конкуренции, при которой развитие российской экономики ограничивается искусственно. Односторонние действия США при этом могут принести РФ ограниченный ущерб. В то же время сам Вашингтон испытывает небольшой урон от антироссийских действий.

Контакты:
Адрес: Ленина, 54-А, 121271, Москва,
Телефон:+7 984-142-11-83, Электронная почта: contact@borodino-school.ru borodino-school.ru
Госдуме предложили прекратить поставки двигателей РД-180 в США

Опубликовано 15.04.2018, автором , в разделе Экономика

по теме: