Блокирование боевиками гумкоридора в Восточной Гуте попало на видео



Боевики в Восточной Гуте блокируют гуманитарный коридор, по которому должна проходить эвакуация мирных жителей. Ситуацию в пригороде Дамаска снял на видео корреспондент "Федерального агентства новостей". 

Боевики запрещенной в России террористической организации "Джебхат ан-Нусра" и союзные группировки используют мирных жителей Восточной Гуты в качестве живого щита, не давая им покинуть район.

Сирийские военные не отвечают на обстрелы Дамаска со стороны террористов, согласно договоренности о режиме прекращения огня, однако,...




...боевики продолжают обстреливать сирийскую столицу. Только за последние сутки, согласно сообщению представителя Центра по примирению в Сирии генерал-майора Владимира Золотухина, боевики выпустили 22 мины и реактивных снаряда по городу. 

Ситуация осложняется напряженной гуманитарной обстановкой в Восточной Гуте, где местное население практически не получает гумпомощь: боевики разворовывают грузы для последующей перепродажи. Торговый коридор полностью подконтролен радикалам, которые требуют плату за проход по нему. Кроме того, в этот район затруднен доступ работников Красной Креста. 

Контакты:
Адрес: Ленина, 54-А, 121271, Москва,
Телефон:+7 984-142-11-83, Электронная почта: contact@borodino-school.ru borodino-school.ru
Блокирование боевиками гумкоридора в Восточной Гуте попало на видео

Опубликовано 15.04.2018, автором , в разделе Экономика