Российский психиатр поставил диагноз Трампу



Психиатр Александр Федорович изучил сообщения из твиттера Дональда Трампа и отметил, что для таких людей, как президент США, резкая смена мнений - это нормально.

"Это же у древних римлян было такое выражение: "Чаще поворачивай стиль". Написал - зачеркнул, написал - зачеркнул... Это норма. Для обычных людей это не очень хорошо" , - констатировал Александр Федорович.

Психиатр отметил, что "чем больше тумана, тем проще руководить процессом", и это "абсолютная норма" для политика. Но если Трамп ведет себя...




...таким образом в силу каких-то личных недостатков, то это может свидетельствовать об органическом поражении центральной нервной системы, пишет "Свободная пресса".

Напомним, в среду в твиттере Трампа появилось сообщение с угрозами в адрес России, в котором было обещано, что США нанесут ракетный удар по Сирии, во что бы то ни стало. Но не прошло и часа, как появился еще один пост от президента США, в котором Трамп резко сменил риторику - вслед за угрозами применения "умных ракет" неожиданно последовал призыв к тому, чтобы не допустить новой гонки вооружений.

Контакты:
Адрес: Ленина, 54-А, 121271, Москва,
Телефон:+7 984-142-11-83, Электронная почта: contact@borodino-school.ru borodino-school.ru
Российский психиатр поставил диагноз Трампу

Опубликовано 15.04.2018, автором , в разделе Экономика